Строительство Белопорожских МГЭС: вести со строительной площадки (ВИДЕО) — Daily
В центре внимания

Строительство Белопорожских МГЭС: вести со строительной площадки (ВИДЕО)

Продолжаются работы по реализации масштабного проекта — строительство Белопорожских малых гидроэлектростанций в Кемском районе. Строительство ведет крупнейшая строительная компания республики – АО «КСМ», заказчиком выступает компания ООО «Норд Гидро Белый Порог».

На текущий момент все подготовительные работы на объекте завершены: сформированы вахтовые городки, построены склады, организованы площадки складирования, подведены дороги, электричество и коммуникации.

На Белопорожской МГЭС-1 ведутся работы по формированию котлованов под строительство здания МГЭС и уже начаты бетонные работы. Кроме того, ведутся работы по отсыпке грунтовой плотины, формированию и укреплению откосов.

На Белопорожской МГЭС-2 завершены работы по устройству котлована и полным ходом идут работы по бетонированию конструкций. В настоящее время бетонируются стены подводящего канала и плита машинного зала. Кроме этого, ведутся работы по строительству служебного корпуса – до конца лета будет осуществляться устройство подземной части, а с сентября — надземной части.

На объекте в круглосуточном режиме трудятся порядка 200 человек.

Смотрите также: КСМ ведет строительство школы на 330 учащихся в пос. Ледмозеро
https://youtu.be/VDBZ_5lN5ao

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх