Sun Project : как найти работу своей мечты
В центре внимания

Sun Project: как найти работу своей мечты

sun-project-rabota

Сеть заведений Sun Project – это любимые кафе и рестораны жителей города Петрозаводска, будь то ланч в понедельник, семейный ужин в воскресенье или танцы с друзьями в выходные. Как известно, успех многих крупных предприятий в первую очередь зависит от людей, которые там работают. Мы пообщались с сотрудниками ресторана «Белый Кролик», кафе «Мансарда», а также ресторана-караоке «Ели-Пели», кажется, они нашли работу своей мечты. А если вы находитесь в поиске, то самое время вдохновиться историями ребят.

Татьяна, старший администратор ресторана «Белый Кролик»:

sun-project-rabota

— Я работаю здесь уже 4 года. Сейчас – старший администратор. В ресторан «Белый Кролик» пришла из декретного отпуска. Раньше я тоже работала с персоналом, но совершенно в другой сфере. Когда выходила из декрета поняла, что хочу попробовать что-то новое, к чему бы лежала душа. Так я и оказалась здесь. Да, эмоционально не всегда бывает просто, сил тратишь много, но эмоциональная отдача довольных гостей – лучшая награда. Точно могу сказать, что это 100% моя работа.

Мой коллектив – в основном молодые ребята и девушки, у нас хорошие отношения. Самое главное – мы команда. Это залог успеха в такой работе. Ребята помогают мне, а я – им. Официант вообще очень важный человек во всей системе, только кажется, что это маленькая должность. Мы отлично общаемся на работе, прекрасно проводим время на корпоративных мероприятиях. Это тоже важно: отдохнуть, набраться сил и сплотиться.

sun-project-rabota

Больше всего мне нравится «запускать» заведение: утром прихожу первая, включаю все системы, создаю настроение на весь день. Запах кофе и свежей выпечки настраивает на позитивный лад. А еще люблю, когда участвую в организации праздников. Приятно, когда принимаешь участие в счастливых моментах жизни гостей. И, конечно, радует, когда гости приходят постоянно. Это лучшая награда за труд.

Алина, официант кафе «Мансарда»:

sun-project-rabota

— Работа в «Мансарде» для меня сейчас является подработкой: я не так давно закончила университет. Во время учебы найти адекватную подработку не всегда получается, но мне повезло. Пришла поработать на лето, а задержалась на два года. Совмещать с учебой удобно: график плавающий, руководство всегда идет на встречу.

Я рада, что у нас очень дружный коллектив: мы общаемся и вне работы, это очень помогает. Коллектив в Sun Project — это вообще тема для отдельного разговора. Это один из главных плюсов в работе здесь: такой дружной, сплоченной и интересной команды я нигде еще не встречала. Радует и то, что зарплату здесь всегда дают вовремя. Никаких задержек я не видела!

sun-project-rabota

Еще один важный фактор – возможность карьерного роста. Для молодого человека сегодня это очень важно. Радует, что можно расти и развиваться вместе с проектами.

Работать с людьми – не всегда просто, но когда получается расположить к себе гостей – сразу очень хорошо на душе. Приятно, когда оставляют положительные отзывы. Очень воодушевляет.

Работа здесь – бесценный опыт. Учишься быть спокойным и сдержанным, понимаешь, как решить любую ситуацию мирно. Это поможет мне в жизни. Я уверена и рада!

Александр, бармен ресторана-караоке «Ели-Пели»:

sun-project-rabota

— По образованию я экономист, но работать по специальности – не мое. В сети Sun Project я уже больше шести лет, в «Ели-Пели» работаю с открытия. Работа бармена – творческая: каждый вечер ты как будто выходишь на сцену. Это очень ответственно, но и интересно. Получаешь удовольствие от каждого дня. Приготовление авторских коктейлей, общение с людьми – ни один день не бывает похожим на предыдущий.

Здесь большое внимание уделяют квалификации персонала: я постоянно учусь и повышаю свое мастерство. Такая поддержка со стороны руководства важна и приятна.

sun-project-rabota

Коллектив у нас дружный и веселый, всегда помогаем друг другу. Приятно идти на работу, когда чувствуешь себя здесь, как дома.

Отдача от гостей помогает не перегореть. Люди приходят к тебе пообщаться, однажды во время вечеринки даже кричали мое имя всем залом – в благодарность за работу. Ощущения непередаваемые!

Михаил, повар ресторана-караоке «Ели-Пели»:

sun-project-rabota

— Я приехал в Петрозаводск из Петербурга около полугода назад. Искал спокойствия, комфорта и гармонии. Кажется, здесь я это нашел. О переезде не жалею.

Кулинарией я занимаюсь всю свою сознательную жизнь, считаю это своим призванием.

Рад, что попал на работу в «Ели-Пели». Во-первых, меня здесь приняли, как родного. Во-вторых, я точно могу сказать, что кухня в «Ели-Пели» — действительно на уровне. Здесь ты можешь совершенствоваться, оттачивать мастерство, профессионально расти. И, главное, относиться к приготовлению еды, как к искусству. Такое мало где встретишь.

sun-project-rabota

Мне очень комфортно на работе: чувствую себя на своем месте. Здесь к каждому сотруднику относятся внимательно. Ты чувствуешь заботу и поддержку – а это серьезный стимул к развитию и плодотворной работе. В заведениях Sun Project ты можешь расти и развиваться в профессии, а главное – делать это с радостью и удовольствием. Разве не идеально?

sun-project-rabota

Сегодня в сети заведений Sun Project открыты вакансии:

-администратор
-официант
-повар
-бармен

Нам требуются молодые, энергичные, трудолюбивые и быстрообучаемые кадры. Считаешь, что обладаешь этими качествами? Тогда почему ты еще не в нашей команде?
Если у вас нет опыта, но вы готовы трудиться и развиваться — скорее звоните!
Мы гарантируем стабильную заработную плату, гибкий график работы, дружный коллектив.

Ресторан «Белый Кролик»
8-811-414-81-20 — Светлана

Ресторан-караоке «Ели-Пели»
8-909-570-46-54 — Ольга

Кафе «Мансарда»
8-900-460-39-92 — Ксения

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings