«Такой магазин нам нужен»: в начале мая в Карелии открылись две новые «Олонии» | Daily
В центре внимания

«Такой магазин нам нужен»: в начале мая в Карелии открылись две новые «Олонии»

olonia

В Петрозаводске появилась вторая по счету «Олония+» — магазин в формате самообслуживания с расширенным ассортиментом.  А еще фирменный магазин «Олония» открылся в Кондопоге.

«Олония+» теперь есть на ул. Луначарского, 20. График: ежедневно с 8:00 до 22:00. Это та же любимая петрозаводчанами «Олония», только вкусных и натуральных продуктов в ней в три раза больше! И работает такой магазин в формате самообслуживания.

olonia

— Только хлеб, выпечку и колбасы продаем в специальной зоне с прилавком, рассказывает продавщица Анастасия Редькина. – Кстати, хлеб из нашей собственной пекарни – один из самых популярных товаров. Как и молочная продукция. Особенно покупатели любят кефир и сметану.

— А мы в «Олонии» берем сосиски, — говорит мама Олеся, которая пришла в магазин с сыном и дочкой. – Сын Максим еще печенье взял.

Среди местных жителей семей с детьми много, но еще больше пожилых людей, которым магазин поблизости от дома – настоящая радость.

olonia

olonia

«Я купила сливочное масло, — говорит покупательница Людмила Павловна. – У нас тут есть сетевой магазин, но там дороже. А мне разница в цене важна».

olonia

В Кондопоге в магазине на ул. Пролетарской, 3-а нашей первой опрошенной покупательницей тоже стала пенсионерка – Любовь Ивановна:

— Мне понравились в «Олонии» добродушные продавцы. Встретили улыбкой, как хорошую знакомую. Я купила пирожки. Собираюсь на дачу, хочу взять с собой. А сама уже не пеку. В «Олонии» выпечка – как домашняя. И еще творог – только олонецкий и беру. Такой магазин нам нужен.

olonia

olonia

olonia

Вкус выпечки жители района уже успели оценить, потому что ходили в «Олонию» по соседству. Мама Александра с дочкой Лерой несут из нового магазина целый пакет. Говорят: «Это нам на вечер. Благо, до дома теперь нести недалеко!»

— Спрос на все товары хороший, — рассказывают продавщицы Ольга Ефимочкина и Светлана Евдокимова (те самые улыбчивые). – Люди покупают колбасы, мёд, конфеты, молочку… В мае у всех настроение праздничное, теплое. Мы делимся им с покупателями, а они – с нами.

olonia

olonia

Магазин «Олония» на ул. Пролетарской, 3-а в Кондопоге работает каждый день с 10:00 до 19:00.

____________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings