«ТГК-1» приняла участие в ярмарке вакансий технических и инженерных специальностей «ТЕХНО.PRO» в ПетрГУ
В центре внимания

«ТГК-1» приняла участие в ярмарке вакансий технических и инженерных специальностей «ТЕХНО.PRO» в ПетрГУ

tgk-1-vacansii

4 апреля «ТГК-1», ведущий производитель тепловой и электрической энергии на Северо-Западе, представила варианты технических и инженерных вакансий и стажировок для студентов и выпускников физико-технического института Петрозаводского государственного университета. Выездные мероприятия в сфере карьеры и трудоустройства для молодых специалистов компания проводит на регулярной основе.

В этом году ярмарка вакансий проходит в формате открытой площадки для диалога между ведущими компаниями региона и соискателями. Такая организация позволяет студентам выпускных курсов начинать поиск работы уже сейчас и оценить свой карьерный потенциал. По результатам индивидуального общения студенты получат от компании приглашение пройти собеседование.

tgk-1-vacansii

— Это отличная возможность для талантливых и активных студентов заявить о себе не только в резюме, но и напрямую. А для нас важно донести до соискателей информацию о тех умениях, компетенции и опыте, которые необходимы для работы в структурных подразделениях ПАО «ТГК-1», — отмечает директор по персоналу филиала «Карельский» ПАО «ТГК-1» Ирина Борискина. — Сегодняшнее событие и проявленный к нему интерес еще раз подтвердил статус компании в качестве привлекательного работодателя.

Также для студентов ПетрГУ компания организует профориентационные экскурсии на площадке Петрозаводской ТЭЦ: так соискатели смогут познакомиться с производственными процессами и конкретными потребностями технического блока и получить информацию о профессии из первых рук.

Справка
ПАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. «ТГК-1» объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.
Филиал «Карельский» ПАО «ТГК-1» объединяет 16 гидроэлектростанций — это 3 каскада ГЭС: Выгских, Сунских и Кемских, и Петрозаводская теплоэлектроцентраль (ТЭЦ). Гидроэнергетический потенциал региона освоен в бассейнах рек Суна, Выг, Кемь. Суммарная мощность станций ПАО «ТГК-1» в Республике Карелия: электрическая — 833,7 МВт, тепловая — 689 Гкал/ч.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings