ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска (30 — 21 места)
В центре внимания

ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска (30 — 21 места)

ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска (30 — 21 места)

Вчера «Губернiя Daily» начала публиковать ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска. Снова уточним: мы ни в коем случае не претендуем на объективность рейтинга. Как раз наоборот, он крайне субъективен и отражает мнение именно редакции. Поэтому не стоит относиться к нему слишком серьезно. Лучше давайте вместе еще раз насладимся красотой карельских девушек. Смотрим и обсуждаем!

Сегодня — места с 30 по 21-е. Ну а первую двадцатку покажем на следующей, предновогодней неделе.

____________________

30. Ксения Андреева

Ксения Андреева
Как нам кажется, сейчас Ксюша становится одной из самых ярких и востребованных моделей Петрозаводска. В будущем году вы обязательно не раз увидите ее на нашем сайте.

Смотреть съемку для рубрики «Модные идеи»

____________________

29. Василисса Брагина

Василисса Брагина

Одна из самых ярких участниц нашей популярной рубрики “Красивый Петрозаводск” – Василисса Брагина. И в яркой, и в монохромной одежде Василисса всегда безупречна.

— Важное в одежде – это уместность. Если я иду на учебу, то, скорее всего, на мне что-то простое и удобное, если куда-то еще, то все зависит от сезона, времени суток и настроения. Всем понятно, что прийти в театр в джинсах, а на пикник в бальном платье — дурной тон.

Оценить наряд — в рубрике»Красивый Петрозаводск»

____________________

 28. Юлия Денисюк

Юлия Денисюк, фото: Саша Ветер

Юля вполне подходит для обложек американских мужских журналов. Всегда яркая и уверенная – этим летом красивая студентка факультета политических и социальных наук ПетрГУ порадовала нас своей гармоничностью и жизнерадостностью. В модельной «индустрии» Петрозаводска Юля с февраля прошлого года. ждем новых съемок!

— У меня свои параметры идеального мужчины. Важно, чтобы он был уверен в себе. Умел хорошо говорить, был в меру настойчив, чтобы заинтересовать меня. Конечно же, важны чувство юмора, манеры, воспитание. Еще могу добавить — нужно, чтобы обязательно мужчина был не женат. Ведь если мужчина не знает, чего он хочет – он в принципе не интересен!

Читать интервью

____________________

 27. Татьяна Левенюк

Татьяна Левенюк

На конкурсе «Мисс ПетрГУ 2012» приз зрительских симпатий и титул «Мисс Daily» достался Тане. Само собой, за обаяние, умение играть в футбол и открытость.

— Внешность – это всего лишь атрибут, который помогает расположить к себе людей, главное у человека – наличие ума. Я не люблю, когда люди глупые и напыщенные. Это, наверное, от папы передалось. У меня есть такая черта – я вижу людей, чувствую. Даже с первой встречи. Не люблю девушек, которые всё делают на публику. Такие – миленькие. Они думают, что они всем нравятся, но, на самом деле, все над ними смеются. Не люблю нескромных людей.

Читать интервью

____________________

26. Лиля Татевосян

Лиля Татевосян

Скромность, которая украшала армянку Лилит, нам приглянулась сразу. Мы просто не могли не заметить и не выделить ее среди участниц конкурса «Мисс ПетрГУ» юную студентку юридического факультета. Да и наш ТОП не мог обойтись без кавказского колорита.

— Я еще когда училась в школе, принимала участие во всех мероприятиях. Постоянно, везде. Я была лучшим учеником года. К примеру, несколько часов назад были соревнования по волейболу. Мы заняли второе место… У меня огромный заряд энергии. Состою в молодежном парламенте. Со второго курса уже хочу начать работать. На самом деле, я уже сейчас задумываюсь о карьере.

Читать интервью

____________________

 25. Ольга Калинникова

Ольга Калинникова

Ольга – звезда видеоролика, посвященного признанию в любви (ну, помните, тот самый — «Влюбленный сделал предложение в кинотеатре«) – участвовала и в наших «Модных идеях». Давайте вспомним лето, и как замечательно Оля демонстрировала шорты.

Смотреть съемку для рубрики «Модные идеи»

____________________

24. Мария Федорова

Мария Федорова

Марии — 20 лет, и она учится в ПетрГУ на втором курсе лесоинженерного факультета. Между прочим, на ландшафтного дизайнера. А еще Мария — обладательница титула “Мисс Благотворительность” на конкурсе “Мисс Карелия 2012”.

— Я рано повзрослела. С 15 лет жила самостоятельно. Сейчас для меня важны серьезные отношения с прицелом на будущее. Важно, чтобы мужчина был веселый! Надежный. Чтобы мямлей не был. Чтоб был прям мужчина, а не мальчик, совершал настоящие поступки, и отвечал за слова. Я ведь и сама сильный человек! Веселая. Не люблю обыденность, повседневность.

Читать интервью

____________________

23. Валерия Лазарева

Валерия Лазарева

Нам кажется, Валерию незаслуженно не заметили на конкурсе «Мисс Карелия». Мы восполняем этот недочет, и не обделяем 22-летнюю студентку медфака вниманием. Не так давно Лера «засветилась» у нас в съемке с трикотажными платьями и лучшими русскими книгами года.

— Не раз жалела, что поступила на медицинский. Столько слез и нервов потрачено! Но сейчас считаю, что это был правильный выбор. На первом курсе хотела быть дерматологом-косметологом, однако теперь думаю выбрать что-то посерьезнее.

Читать интервью

Смотреть съемку для рубрики «Модные идеи»

____________________

 22. Ангелина Анищенко

Ангелина Анищенко

Летняя съемка рубрики “Модные Идеи”, посвященная платьям, не могла обойтись без изящной и утонченной Ангелины.

Смотрим съемку для рубрики «Модные идеи»

____________________

21. Анна Лебедева

Анна Лебедева

Анна учится сейчас на втором курсе медфака. Вместе со своим другом она участвовала в конкурсе «Лучшая пара ПетрГУ». Весной она стала «Мисс ПетрГУ 2012», а в конце ноября успешно выступила на федеральном конкурсе «Мисс Студенчество». Мы очень рады за нее.

— Не люблю виртуальный бред вроде «Ты не оценила мою аватарку». Очень ровно отношусь к социальным сетям. Предпочитаю живое общение. Даже не представляю, что будет с моими детьми. Очень боюсь, что вся эта виртуальная жизнь их затянет. Уеду куда-нибудь за город, построю свой дом, чтобы хоть отчасти оградить их от этого.

Читать интервью

____________________

P.S. В следующую среду мы опубликуем еще одну десятку нашего ТОП40, места с 20 по 11-е. Не пропустите!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings