ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска (40 — 31 места)
В центре внимания

ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска (40 — 31 места)

ТОП40 самых красивых девушек Петрозаводска (40 - 31 места)

Традиционный дискурс последних дней перед наступлением Нового Года – подведение всевозможных итогов. Гроссбухи открыты, костяшки счет ездят туда-сюда. В масс-медиа тема итогов тоже весьма популярна. Пишут и говорят о том, что хорошего мы увидели, услышали в уходящем году, и составляют всевозможные рейтинги. Вот и редакция «Губернiя Daily» тоже составила свой ТОП 40. В течение года двадцать-двенадцать в разных рубриках мы рассказывали вам о самых красивых девушках Петрозаводска. И сегодня представляем вам ТОП 40 самых-самых.

Сразу оговоримся, мы ни в коем случае не претендуем на объективность рейтинга. Как раз наоборот, он крайне субъективен и отражает мнение именно редакции «Губернiя Daily». Мы провели множество собраний, спорили с пеной у рта, и несколько раз чуть было не разругались в пух и прах из-за мест. Однако потом решили быть проще, и все уладилось. Просим и девушек, представленных в ТОП 40, не относиться слишком серьезно к тому, кому какой номер достался. В конце концов, у нас не конкурс красоты. Все прекрасны.

Итак, смотрим и обсуждаем – 40 девушек города, часть первая (с 40 по 31 места)

_____________________

40. Аста Степанова

Аста Степанова

Двадцатилетняя Аста – студентка Педакадемии, участница нескольких конкурсов красоты. В ней течет финская, карельская, эстонская кровь. плюс на одну восьмую она — славянка. Не удивительно, что рыжая валькирия с эффектным выражением лица — незаменимая модель для многих петрозаводских фотографов.

— Да, меня фотографируют достаточно много! Этой весной меня в качестве модели пригласили на мастер-класс Алины Лебедевой, известного московского фотографа. Раньше у меня не было подобного опыта. На площадке было так: я – одна модель и почти 20 фотографов, ослепляющий свет… Сначала смущалась, а потом привыкла! Позировать – это здорово! Мне очень нравится показывать эмоции, иногда только глазами передавать, вроде улыбнулась, а глаза не улыбаются! Хотела бы принять участие в фотоистории, где будет много эмоций, возможно даже слезы. Люблю экспериментировать!

Читать интервью

_____________________

39. Елена Мишина

Елена Мишина

Лена охотно согласилась поучаствовать в одном из летних выпусков рубрики «Красивый Петрозаводск». И заслужила крайне положительные комментарии, чего от нашей «зубастой» аудитории добиться ох как непросто. Впрочем, чего удивляться: Лена – фотомодель и не раз была лицом модных коллекций.

— Предпочитаю вещи, сшитые под заказ. Знаю, что двух одинаковых таких вещей не увидишь – это точно. Очень радуюсь, когда вижу на улице людей, одетых скромно, но со вкусом.

Оценить наряд — в рубрике»Красивый Петрозаводск»

_____________________

38. Анжелика Бокалова

Анжелика Бокалова

Мы с большим пристрастием подбираем девушек в рубрику «Модные идеи». Анжелика очень классно показала спортивную экипировку к зимнему сезону. Уверены, мы не в последний раз сотрудничали с ней, как с моделью.

Смотреть съемку для рубрик «Модные идеи»

_____________________

37. Анастасия Пашкова

Анастасия Пашкова

Трогательная блондинка Настя запомнилась нам по летнему конкурсу «Мисс ПетрГУ». Вкус и изящество 19-летней студентки факультета политических и социальных наук тогда отметили многие зрители.

— Я – стеснительная. На конкурс пошла, чтобы придать себе уверенности, и перебороть свои страхи. Сейчас я борюсь сама с собой. Была скрытная и замкнутая. Если всего стесняться, это мешает в жизни. Хочу сказать, что я очень благодарна людям, которые меня поддерживают. Родителям, особенно. Сестре. Друзьям.

Читать интервью

_____________________

 36. Диана Гарболинская

Диана Гарболинская

Диана – ироничная и веселая участница и призер конкурсов красоты, девушка c рекламных постеров и модных показов. На конкурсе «Онежская краса 2012» студентка-заочница юрфака заняла 3 место!

— Гороскопы на каждый день – точно чушь! А вот в целом обширный гороскоп я считаю верным. Как правило, много сходится. Вот, к примеру, несколько предложений из моего гороскопа: «Живой собеседник, имеет много интересов; в ней сочетаются разносторонние черты личности; является хорошим другом, интересуется любым новым предметом; является глубоким мыслителем и часто обладает тонкой интуицией; никогда не будет взывать о помощи; оптимистична, замечает каждую деталь, может быть очаровательной и очень убедительной. Высокая и стройная, имеет очень красивые глаза, длинные конечности, исключительно выразительные руки, очень подвижна» — все это про меня!

Читать интервью

_____________________

35. Наталья Барунцова

Наталья Барунцова

Наталья всю прошлую зиму была чуть ли не самым узнаваемым в Петрозаводске рекламным лицом. Она, не стесняясь, смотрела на нас с биллбордов.

— Когда плакаты с рекламой боулинга развесели, даже друзья звонили, спрашивали. Но только один отзыв был негативный. Да я и не обращаю внимания, у каждого свое мнение. Только зависть не люблю. Некоторые очень раздражаются, когда задаются вопросом: «Почему именно она, а не я?!». Элементарная зависть! Мне, наоборот, нравится, что наши девушки могут сняться в рекламе. Радуюсь за людей!

Читать интервью

_____________________

34. Катя Баландина

Катя Баландина

Кате 18 лет, но за ее плечами многочисленные фотосессии, телереклама, конкурсы красоты. И бои – Катя серьезно занимается тайским боксом! Она всегда в тонусе и готова к любым экспериментам.

— Душа давно лежала к боевым искусствам, но из-за насыщенного графика никак не удавалось начать заниматься, да и мама не разрешала. А тут больше не смогла терпеть и пошла втайне от нее. Тайский бокс дает очень много, все сразу и не скажешь! Это отличный вид спорта, который позволяет не только поддерживать отличную физическую форму, но и выучить основы самообороны. Кроме того, единоборства воспитывают характер, волю, уверенность .А про чувство, которое испытываешь, когда рефери подымает твою руку после боя, и говорить не стоит!

Читать интервью

Смотреть съемку для рубрики «Модные идеи»

_____________________

33. Елена Иванова

Елена Иванова

Танцовщица гоу-гоу Лена вызвала небывалый ажиотаж на нашем сайте. Как люди спорили! Кстати, не забывайте, что Лену и на новогодних праздниках вы можете увидеть в одном из клубов Петрозаводска.

— Танцую и всё! Люди ведь у нас разные – могут, к примеру, сесть и просто смотреть пристально, оценивающе. Отвернуться и танцевать в другую сторону нельзя, да и не нужно, мне даже как-то интереснее становится с такими, я им всегда улыбаюсь, не назло, но специально. Я всегда разная. Стараюсь всегда улыбаться. Все и так грустные и хмурые. И мне плакать что ли?!

Читать интервью

_____________________

32. Ксения Третьякова

Ксения Третьякова

Очень обидно, что Ксюша снялась с конкурса «Мисс Карелия 2012», отказавшись от борьбы за корону. Нам ее не хватало на финале, поэтому она сегодня в нашем ТОП.

— Я – экономист. Но работаю менеджером в сотовой компании, там хорошо и весело. Разные люди приходят, к каждому нужен свой подход! Нужно уметь общаться! Я могу быть спокойной-спокойной, а потом вдруг резко меняется настроение. Как у стрельцов заведено! Вообще, когда начинаю общаться с человеком, я сразу открываюсь!

Читать интервью

_____________________

31. Анастасия Кислова

Анастасия Кислова

Анастасия изучает право на четвертом курсе юридического факультета ПетрГУ. Изящная и интеллигентная девушка в мае была одной из фавориток студенческого конкурса красоты. И получила одну из корон!

— Моя бабушка убеждена, что главная черта – это улыбка. Говорит: «Настя, всегда улыбайся и держи спину прямо!» Мне кажется, меня так и воспринимают как милую девушку. Вообще, я думаю, что девушка обязательно должна уметь готовить, быть образованной, следить за модой, заниматься спортом и быть начитанной.

Читать интервью

_____________________

P.S. Завтра мы опубликуем следующую десятку нашего ТОП40, места с 30 по 21-е. Не пропустите!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings