«Тотальная чистота окружает меня повсюду»: как ведущая Первого канала отдохнула в Карелии | Daily
В центре внимания

«Тотальная чистота окружает меня повсюду»: как ведущая Первого канала отдохнула в Карелии

Где в Карелии любят отдыхать звезды? Поближе к природе, конечно. Сергей Безруков, Анфиса Чехова, Максим Леонидов, Александр Домогаров, а теперь и ведущая Первого канала выбрали один и тот же маршрут.

В своем Instargam ведущая одной из рубрик «Доброго утра» Диана Ходаковская пишет, что недавно побывала с дочкой в карельской клинике «Кивач».

Были мы с Ниночкой в Киваче! Я осталась в восторге от этого места. Сосновый бор, замечательный персонал, лучшие врачи и специалисты!!! Это такая клиника по наладке себя любимой! 🍓С шести утра до десяти вечера процедуры с перебежками на поцелуйчики моей крошки! 🤦🏼♀ Впервые, кстати сказать, открыла для себя кинезиотерапию! 🤔Кто испытывал на себе?! В общем, случилась у меня такая глобальная работа над собой))))) Теперь #бодрость духа и тотальная #чистота меня окружает повсюду! Жаль, что ни одной фотки совместной не сделали! 👯@mypleasurephoto

Публикация от Диана Ходаковская (@diana.khodakovskaya)

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings