«У меня до сир пор мурашки по коже!» Как организовать свадьбу вашей мечты
В центре внимания

«У меня до сих пор мурашки по коже!» Как организовать свадьбу вашей мечты

luxe-decor-ptz

Каждая невеста мечтает, чтобы ее свадьба прошла идеально. Любая девушка хочет, чтобы ее представления о самом счастливом дне стали реальностью. Как же организовать волшебную свадьбу? Легко! Для этого нужны жених с невестой, идея и команда организаторов, которые умеют работать на все сто.

Агентство по организации и оформлению свадеб LuxeDecor – как раз тот случай. Создать мероприятие «под ключ», провести выездную церемонию, координировать все процессы на свадьбе, оформить банкет, подготовить девичник… Можно долго перечислять, но суть одна: команда LuxeDecor сделает все, чтобы ваша свадьба превратилась в событие мечты.

Так было у недавней невесты, а теперь счастливой жены Александры. Роман сделал ей предложение летом 2017-го, а через год они поженились. Ребята решили, что хотят классическую английскую церемонию. Саша продумала концепцию заранее. Но так вышло, что в LuxeDecor они пришли незадолго до намеченной даты. Казалось бы, как успеть реализовать все задумки в короткий срок? Поверьте, и это возможно.

Вот что нам рассказывает сама Александра:

luxe-decor-ptz

– В LuxeDecor я пришла с очень четким представлением о том, какой праздник мне нужен. Хотелось, чтобы свадьба была идеальной. Той, о которой с детства мечтает каждая девочка: полной счастья и волшебных моментов. Как у принцессы.

Команда LuxeDecor смогла воплотить в жизнь все наши желания. Мы пришли на свою свадьбу, как на праздник. Не беспокоились вообще ни о чем. У LuxeDecor всегда были решения и интересные предложения по любому возникающему вопросу.

Свадьба – событие уникальное, переживаний было много, но ни одного казуса не случилось. Все прошло очень четко. Даже не верилось, что так бывает.

Люба Муттонен стала нашей правой рукой: она с командой занималась и декором, и координацией всего мероприятия. Мы встречались всего два раза, но получилось реализовать все задумки. Я пришла к ней с идеей классической свадьбы: европейской, в пудровых оттенках. У меня была только концепция – все остальное сделали LuxeDecor. Точный выбор цветовой палитры, индивидуальный заказ предметов декора, четкая работа всех участников: от ведущего и фотографа до помощников и официантов.

Я, может быть, нестандартная невеста, но получилось так, что в итоге я не переживала ни о чем. Объяснила свою мысль, а остальное делала Люба: дорабатывала нюансы, советовала специалистов, предлагала интересные «фишки».

У нас была открытая выездная церемония, и в момент сбора гостей пошел ливень. Даже тогда я была спокойна. Ребята оперативно спрятали зону регистрации от дождя, а потом так же быстро все собрали. Чудеса!

Кстати, идея нашей подачи торта – на улице и с огнями – приглянулась многим следующим молодоженам. Так приятно!

Думаю, девушки меня поймут: на нашей свадьбе каждый нюанс соответствовал ожиданиям. Цветочные композиции правильного оттенка, специально пошитые скатерти – каждая деталь была «именно той». Все работало четко и слаженно, как единый механизм.

Многие спустя время думают о том, что они хотели бы изменить в своем торжестве. Я по прошествии года возвращаюсь мысленно в тот день и понимаю, что не поменяла бы абсолютно ничего.

Команда сработала на отлично. Гости, которые пришли парами, теперь хотят себе такую же атмосферную церемонию. А у меня до сир пор мурашки по коже.

luxe-decor-ptz

Вот как бывает, если вашей свадьбой занимаются профессионалы. В LuxeDecor вас окружат заботой и действительно организуют все. С ними у вас будет:

– личный менеджер на все время подготовки к свадьбе
– подбор места проведения банкета и церемонии
– детальная проработка идеи, концепции и стилистики свадьбы
– составление смет, таймингов и чек-листов свадебного дня
– консультирование по всем вопросам
– помощь в распределении свадебного бюджета
– подбор всех необходимых свадебных услуг
– создание образов жениха и невесты
– создание шикарной флористики и декора
– ведение отчетности
– переговоры с подрядчиками и заключение договоров
– выезды на встречи
– координация в день свадьбы.

Согласитесь, это даже звучит идеально! Если мечтаете о волшебной свадьбе – команда LuxeDecor с радостью поможет вам ее создать!

Больше информации и красивых фотографий здесь: vk.com/luxedecorptz.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings