«У нее есть талант приманивать покупателей»: наши читатели выбирают лучших продавцов «Олонии» | Daily
В центре внимания

«У нее есть талант приманивать покупателей»: наши читатели выбирают лучших продавцов «Олонии»

prodavets olonia petrozavodsk

Недавно мы публиковали рассказ продавцов павильонов и киосков о своей работе, и заодно спросили, какая «Олония» ваша любимая, и что вы могли бы сказать о ее коллективе. Читаем, что пишут покупатели и добавляем к списку свои адреса-фавориты, имена продавцов и любимые продукты.

Число фирменных точек «Олонии» растет стремительно, а значит, нужны новые специалисты. Если вы или ваши знакомые захотите стать частью команды «Олонии», то вот полезный телефон: 276-000. Прямо сейчас требуются на постоянную работу продавцы в павильоны и киоски.

Эти читательницы оставили свои комментарии в нашей группе «ВКонтакте». Мы связались с ними и попросили рассказать подробнее про любимых продавцов и покупки в «Олонии».

Раиса: Мой любимый киоск на ул. Красноармейской (ближе к ул. Гоголя). Имя продавца не знаю, очень интеллигентная женщина. Для меня это важнейшее качество. Я удивилась низкой цене на мёд и засомневалась. Купила на пробу – оказался натуральным. Сардельки, батон с изюмом… Пока мне нравится все! Успехов «Олонии» и мне с натуральными продуктами.

pokupatel' olonia petrozavodsk

Диана: Хотела бы отметить работу коллектива «Олонии» на ул. Правды, в маленьком историческом домике. Девушки вежливые, форма красивая, товар всегда аккуратно упакован, чистота. Я покупаю молочные продукты и выпечку, вкусную и совсем недорогую. Единственное, раньше там был кафетерий, и можно было попить чаю или кофе. Но может, кофе-автомат установят? Еще на проспекте Ал. Невского (угол ул. Калинина) зашла в павильон «Олонии»: продавец Ирина работает быстро и тактично, выпечку упаковала раздельно – молодец!

Наталия: Мне, вообще, нравится продукция «Олонии». И важно, как ко мне относятся продавцы. Хожу в основном в кондопожские магазины у вокзала и на ул. Пролетарской. Заведующая Елена рождена быть руководителем: умная, серьезная. Девушки-продавцы Светлана, Татьяна – культурные и приветливые, знают ассортимент товара и всегда рекомендуют. И всегда все вкусно. В других магазинах тоже продавцы хорошие, но свои всегда душевнее. А молочную продукцию я покупаю только карельскую. «Олония» ни разу не разочаровала. Если бы у меня был магазин, я бы хотела, чтобы там были такие работники.

olonia magazin kondopoga

Лариса: С Илоной Куксовой, продавцом киоска «Олония» на Мерецкова, 7, я познакомилась несколько лет назад. К киоску всегда подходили люди, часто можно было увидеть очередь. Я что-то купила: раз, другой, и стала приходить регулярно.

Понравилась и продукция, и продавец — приветливая, доброжелательная, любящая свою работу и покупателей. Сразу чувствуется, когда тебе навязывают товар, а когда просто советуют, что лучше взять. Если чего-то нет, Илона всегда скажет, когда привезут. Мне ни разу не попалось что-то несвежее. Я с удовольствием беру творог (пробовала и олонецкий, и белорусский), молоко, сметану, сливки, кефир. Из колбасных продуктов нравится недорогой, но очень вкусный ветчинный хлеб, необычные маленькие сардельки с сыром, молочные сосиски. Покупаю в этом киоске сыр и выпечку. Вижу, что к «Олонии» подходит много пожилых людей, и никто из них не уходит недовольным и без товара. У Илоны есть талант в хорошем смысле приманивать покупателей: сейчас у многих не такая уж простая жизнь, потому всегда радостно, когда тебя встретят искренней улыбкой и отнесутся с неподдельным вниманием.

Подробности о вакансиях в «Олонии» можно узнать по телефону: 276-000.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings