Участница шоу «Холостяк» занялась сексом на проекте: 19-летняя девушка изменила Егору Криду с другим
В центре внимания

Участница шоу «Холостяк» занялась сексом на проекте: 19-летняя девушка изменила Егору Криду с другим и говорит, что это были сильные чувства

Очередная серия шоу «Холостяк», которая была показана 1 апреля на телеканале ТНТ, поразила телезрителей: выяснилось, что во время съемок произошел секс. В центре скандала оказалась 19-летняя Соня Макеева.

Соню Макееву называют одной из самых милых и скромных героинь «Холостяка» за всю его историю. И кто бы мог подумать, что именно эта девушка оставит свой след в телепередаче, покинув ее на почве сексуального скандала.

Накануне главный герой шоу Егор Крид узнал, что Соня Макеева вступила в интимную связь с членом съемочной команды еще в первые дни проекта. Холостяка это известие крайне огорчило и разозлило, ведь Соню он считал скромной и ранимой.

«Мне очень обидно, что именно ты это сделала. Я реально в тебя поверил и дал тебе шанс», – сказал Егор девушке, «выгоняя» ее из шоу.

Для самой Сони инцидент стал началом настоящего романа. Новым возлюбленным девушки оказался Андрей, который сыграл роль судьи на импровизированном футбольном матче, сообщает Rep.ru.

«Мы просто доверяли и понимали друг друга. Конечно, мы держали все в тайне, но продолжали общаться – порой даже переписывались на салфетках, незаметно передавая их друг другу, чтобы никто ничего не узнал. Не всегда была возможность поговорить наедине», – поделилась Соня в интервью.

У Сони появились чувства к Андрею, и они уже не смогли скрыть от Егора Крида скандальный инцидент.

«Я боялась признаться Егору, так как находилась под влиянием сильных чувств и эмоций. Не понимала, при каких обстоятельствах и как ему можно было рассказать о том, что я влюбилась в другого человека. Не знала и даже представить себе не могла, как он на это отреагирует. К тому же я боялась, что это негативно отразится на работе моего возлюбленного. Но, честно, даже не думала, что все произойдет таким образом», – рассказала девушка.

В конечном счете Соне пришлось уйти с телепроекта:

«В день перед церемонией роз я чувствовала, знала, что уйду. Так или иначе. Но когда Егор вышел и начал говорить те слова, которые сказал, я даже и не думала, что речь обо мне. Его монолог был достаточно завуалирован, и могло показаться, что ко мне это не относится. Тем не менее по всему моему телу разливался жар».

Однако объясниться с Егором Кридом перед уходом девушка не смогла, о чем теперь сожалеет.

«Я была напугана своими сильными чувствами к другому человеку, поэтому не сразу смогла взять себя в руки и поговорить с Егором. Сегодня я хотела бы просто посмотреть ему в глаза и искренне попросить прощения. И сделать это не так, как в тот в день, когда уходила. Я искренне жалею о том, что не смогла вымолвить и слова. Но если бы я снова встретила его, то рассказала бы абсолютно все. И тогда, возможно, он бы меня простил», – добавила героиня.

Несмотря на то, что Соня Макеева покинула проект, она счастлива, потому что нашла родного человека.

«Вы даже представить себе не можете, каково было мое счастье, когда я увидела этого человека в Москве и просто почувствовала, что есть кто-то, кто пережил все то же, что и я. Человек, который может меня поддержать и которого могу поддержать я в непростой ситуации. Сейчас я отношусь к нему как к родному человеку, вспоминаю все с улыбкой! Я счастлива.

Я шла на проект за тем, чтобы испытать новые чувства и эмоции. Я надеялась, что смогу найти человека, в которого смогу влюбиться. Но дело в том, что мы не выбираем людей по внешности, достатку, их заслугам или славе. Егор – невероятно хороший человек, но любимых мы выбираем не мозгом, а душой. И влюбленность – это чувство, которое не поддается законам логики, его невозможно объяснить. Я испытала действительно сильные чувства, и за них я благодарна проекту. Да, на шоу я встретила свою любовь!» – заявила девушка.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх