В магазинах «Олония» в ноябре глобальное снижение цен на кулинарию! | Daily
В центре внимания

В магазинах «Олония» в ноябре глобальное снижение цен на кулинарию!

олония кулинария ширшина

Магазины «Олония» резко снизили цены на продукцию собственной кулинарии. Не успел завершиться период крупных скидок на хлебобулочные изделия и выпечку собственного производства, как началась новая беспрецедентная акция. Цены действительно удивляют! К примеру, 100 граммов салата из крабовых палочек стоят 19 рублей вместо 39, а рыбная котлета – вдвое дешевле: 50 рублей вместо 100 рублей за 100 граммов.

Мы давно привыкли к тому, что магазины организуют свою кулинарию, чтобы по максимуму использовать залежавшиеся продукты. Но «Олония» предлагает блюда исключительно из качественных и свежих ингредиентов. Гарантия – опыт и мастерство поваров кафе «Петрозаводск». Продукцию собственной кулинарии «Олонии» готовят именно на базе этого легендарного кафе.

салат из крабовых палочек кулинария олония

рыбтная котлета треска кулинария олония

«Олония» — фирменная сеть Олонецкого комбината. Поэтому про новую акцию мы поговорили с директором Олонецкого молочного комбината Галиной Ширшиной.

— Галина Игоревна, расскажите, как долго продлится акция.
— Это предложение будет действовать с 1 по 30 ноября. Мы хотим, чтобы у каждого покупателя «Олонии» была возможность без лишних трат попробовать все блюда нашей кулинарии.

— А дальше цены станут прежними?
— Мы проанализируем спрос и сохраним акционную стоимость самых популярных товаров. Только что у нас завершилась акция по хлебу и выпечке. И было решено оставить низкую цену сразу на несколько позиций. Например, пирог с картофелем теперь всегда продается по акционной цене 12 рублей. Цена кекса с изюмом снизилась до 19 рублей, а пирожка с капустой – до 12 рублей. За месяц петрозаводчане купили сотни тысяч пирожков, а всей выпечки — больше 800 тысяч единиц. Уверена, новое предложение нашей кулинарии будет так же популярно. Приглашаю вас за покупками в «Олонию»!

*Предложение действительно с 1 по 30 ноября 2018 года при условии наличия товара.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings