В марте «Олония» вновь снижает цены на популярные продукты!
В центре внимания

В марте «Олония» вновь снижает цены на популярные продукты!

олония галина ширшина магазин петрозаводск акция

В магазинах «Олония» появляется все больше и больше товаров собственного производства. Поэтому для покупателей вновь снижают цены на популярные продукты.

«Олония» — фирменная торговая сеть Олонецкого молочного комбината. О новой акции мы поговорили с директором комбината Галиной Ширшиной:

— Галина Игоревна, расскажите, почему «Олония» делает ставку на собственную продукцию?
— Мы внимательно изучаем отзывы и пожелания наших покупателей и знаем, что особенным спросом пользуются товары нашего собственного производства.

«Олония» все больше и больше продукции изготавливает на собственных предприятиях. Олонецкий молочный комбинат, пекарня «Олония» и другие наши производства увеличивают ассортимент, повышают качество продукции и снижают затраты на ее изготовление.

— Это позволяет снижать цены на товары?
— Да, благодаря этому с 4 марта мы вновь снижаем цены на самые популярные продукты во всех фирменных магазинах «Олония». Мы живем и работаем в Карелии и хотим обеспечить жителей родной республики качественными и свежими товарами по максимально низким ценам. Приходите за покупками, будем рады видеть вас в магазинах «Олония»!

«Олония». Производим сами!

Группа в ВК: vk.com/oloniya

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings