В Медвежьегорске открылась вторая по счету «Олония»
В центре внимания

В Медвежьегорске открылся фирменный павильон «Олония»

olonia

Магазины и павильоны промышленной группы «Олония» продолжают открываться по всей Карелии. Новая фирменная точка — павильон в городе Медвежьегорске. А вам поблизости от дома не хватает такого магазина с натуральной молочной продукцией и свежим хлебом?

— Наш павильон находится на ул. Дзержинского, 15, — рассказывает продавец новой «Олонии» Антонина Прохорова. — Я и сама покупаю продукты в «Олонии». Рядом с нами есть федеральный сетевой магазин, но народ выбирает нас. Все просто: в «Олонии» и цены хорошие, и продукты местные.

olonia

Из местных производителей наибольшим спросом пользуется, конечно, Олонецкий молочный комбинат: молоко, масло, кефир… Очередь выстраивается и за свежей выпечкой и хлебом из собственной пекарни «Олонии», и за белорусским сыром  и колбасами.

Павильон «Олония» в Медвежьегорске работает ежедневно с 8 утра до 8 вечера.

__________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings