В ноябре в Петрозаводске открывается новый ресторан My Kitchen. Первыми узнали все о проекте! | Daily
В центре внимания

В ноябре в Петрозаводске открывается новый ресторан My Kitchen. Первыми узнали все о проекте!

май китчен my kitchen петрозаводск кафе ресторан бар

Для тех, кто мечтал обо всем и сразу: разнообразное меню, оригинальный и уютный, как дома, интерьер, любимые блюда и новые гастрономические впечатления. My Kitchen – настоящий подарок городу, совсем скоро откроется в новеньком офисном центре на ул. Антикайнена, 38. Мы первыми заглянули в гости и поговорили с управляющей ресторана Ольгой Ломако. 

— Ольга, расскажите, что такое My Kitchen? Чего ждать гостям?
— My Kitchen – ресторан известной российской сети Gourmetto group. Это новый для Петрозаводска формат, объединяющий лучшее из итальянской, японской, грузинской и европейской кухонь. Паста и десерты собственного приготовления, крафтовые напитки… Не обойдется и без сезонных предложений. Мы с радостью будем сотрудничать с карельскими поставщиками продуктов. Уникальность My Kitchen в сочетании разнообразного меню, уютного интерьера и идеального сервиса. Концепции уже больше трех лет, и она очень популярна: на данный момент по франшизе в разных городах России открываются несколько подобных ресторанов.

ольга ломако май китчен my kitchen петрозаводск

Ольга Ломако

— А вы помните, как впервые побывали в My Kitchen?
— Да, первый раз я приехала в My Kitchen год назад, и меня поразило то, насколько там все продумано: замечательный коллектив, забота о гостях, меню доступное по цене, а каждое блюдо – настоящее кулинарное удовольствие! Захотелось, чтобы в нашем городе появился такой крутой ресторан. У меня есть опыт в этой сфере – своя служба доставки. И в My Kitchen, конечно, тоже будет организована быстрая доставка блюд по Петрозаводску.

3D-визуализация будущего интерьера:

— Почему именно такое сочетание японской, грузинской и итальянской кухонь?
— Японская кухня с каждым годом становится все более популярной, а в My Kitchen, помимо классических рецептов, готовят фирменные суши и роллы. Пицца и паста – как в Италии, из самых свежих и качественных продуктов. Это блюда, которые нравятся и взрослым, и детям. А грузинская кухня – абсолютный ресторанный тренд. В My Kitchen представлено все разнообразие вкусов: шашлыки, хачапури, хинкали, долма… Попробовать блюда можно будет, к примеру, на регулярных гастрономических вечерах. Во время таких вечеров шеф-повар My Kitchen будет выходить в зал, чтобы пообщаться с гостями и рассказать больше о традициях той или иной кухни.

Мы тщательно подошли к отбору и подготовке персонала. И даже специалисты со стажем перед открытием прошли обучение у франчайзера. Каждый в нашей команде заинтересован в том, чтобы вывести ресторанный сервис Петрозаводска на новый уровень.

— Расскажите, каким будет интерьер ресторана?
— Это дизайнерский проект, созданный специально для My Kitchen. Интерьер стильный и в то же время домашний. Сейчас художник уже завершает роспись стен. Для отделки мы используем натуральный классический кирпич и дерево. Мы расположились в новом офисном центре в самом сердце города и используем все плюсы помещения. Будет просторный зал с большими окнами, бар и открытая кухня, комфортная мягкая мебель, зона для деловых обедов и большие столы для семейных праздников.

— Встреча с семьей – отличная идея. Но как быть, если взрослые захотят провести время наедине?
— Легко найдем, чем развлечь малышей. В My Kitchen мы организуем детскую комнату с множеством игр и сказочной яркой атмосферой. Там будут работать профессиональный аниматор и няня.

— Планируете ли бонусы и акции, приуроченные к открытию ресторана?
— Обязательно! Акции и специальные предложения будут всегда. В этом месяце обещаем праздник по случаю открытия My Kitchen в Петрозаводске.

Уже сейчас вы можете разместить и закрепить у себя в соцсети «ВКонтакте» фото у входа в будущий ресторан (ул. Антикайнена, 38, офисный центр «А38»). После открытия ресторана все участники смогут получить пиццу в подарок, предъявив пост. Не забудьте тег #mykitchenptz. И добро пожаловать в My Kitchen! Будем очень рады встрече с вами!

май китчен my kitchen петрозаводск кафе ресторан бар

май китчен my kitchen петрозаводск кафе ресторан бар

Все подробности об акции и свежие новости о My Kitchen в Петрозаводске можно узнать в группе: vk.com/mykitchen_ptz.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings