В «Олонии» глобальное снижение цен на мёд!
В центре внимания

В «Олонии» глобальное снижение цен на мёд!

мёд цветочный акация купить петрозаводск олония

Мёд в такой мороз – незаменимый продукт. В каждой ложке – природная польза и солнечное тепло, уют и аромат цветущего лета. «Олония» заботится о вашем здоровье и предлагает семь видов цветочного мёда и замечательную зимнюю акцию. 

Прямо сейчас во всех магазинах торговой сети «Олония» снижены цены на четыре вида цветочного мёда. Мёд акации отлично подходит для малышей, не кристаллизуется и содержит много фруктозы. Цена за килограмм — 430 рублей вместо 550!

Знаменитый липовый мёд с воронежских пасек – источник витамина С, хорош для профилактики простуды.

Редкий мёд из черноклена обладает терпким вкусом, а в его составе на 70% больше минеральных веществ, чем в других видах. Отлично для вечерних чаепитий! Сейчас килограмм стоит 390 рублей вместо 490.

Мёд из золотарника сохранит и укрепит иммунитет и поможет справиться с зимней хандрой.

Также «Олония» предлагает популярный мёд подсолнечника, гречишный и лесной. Все виды – с натуральным составом, без консервантов и ароматизаторов. Мёд в «Олонию» привозят напрямую с пасек и продают на развес. Зимняя акция – отличный повод попробовать разнообразные виды мёда и решить, какой нравится вам больше всего.

Группа «Олонии» в ВК: vk.com/oloniya

*Предложение действительно при условии наличия товара.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings