В Петрозаводске несколько жилых районов останутся без горячей воды на несколько дней
В центре внимания

В Петрозаводске несколько жилых районов останутся без горячей воды на 3 дня

петрозваводск, горячая вода, отключение, тгк, тэц

C 13 по 16 августа будет ограничена подача горячей воды для некоторых районов Петрозаводска.

В соответствии с требованиями п. 2.5 Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденных Приказом Минэнерго России от 24.03.2003 № 115, Петрозаводская ТЭЦ проводит испытания магистральных тепловых сетей в период с 10:00 13 августа 2019 года до 10:00 16 августа 2019 года. В связи с испытаниями в указанный период будет ограничено теплоснабжение на нужды горячего водоснабжения для всех потребителей Петрозаводской ТЭЦ.

Данные испытания проводятся каждые пять лет на работающем оборудовании в межотопительный период. Выполнение подобных испытаний во время останова Петрозаводской ТЭЦ с 19 июня по 3 июля 2019 года было невозможным, так как в это время осуществлялись ремонтные и профилактические работ с проведением гидравлических испытаний для обнаружения повреждений на магистральных тепловых сетях.

Будет прекращено горячее водоснабжение потребителей в следующих микрорайонах:
— Сулажгора
— центр города
— район сетей НГЧ (подразделение железной дороги)
— Зарека
— Кукковка
— Голиковка
— Привокзальный
— Древлянка
— Перевалка
— Пятый поселок.

Обращаем внимание жителей районов ул. Профсоюзов и Октябрьского проспекта: в период с 10:00 13 августа до 10:00 19 августа будет ограничена подача горячей воды в связи с работами на сетях АО «ПКС-Тепловые сети».
Ограничение не коснется следующих районов: Ключевая, Соломенное, Пески, район Сулажгорского кирпичного завода.
Приносим извинения за доставленные временные неудобства.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings