В Петрозаводске открылись две фирменные кулинарии «Олония», где готовые блюда можно приобрести на развес
В центре внимания

В Петрозаводске открылись две фирменные кулинарии «Олония», где готовые блюда можно приобрести на развес

покупательница в магазине выбирает продукты кулинария олония петрозаводск

Петрозаводчане уже хорошо знакомы с «Олонией» и знают, что здесь много внимания уделяют продукции собственного производства. В том числе, кулинарии, которая пользуется большим спросом у покупателей. Сегодня в городе открылись сразу две фирменные кулинарии «Олония», где салаты и горячие блюда продаются на развес. Сохраните адреса!

Кулинарии «Олония» на ул. Правды, 6-а, и ул. Сортавальской, 5, работают ежедневно с 8:00 до 20:00.

— Поставки свежих салатов, горячих блюд и блинчиков с разнообразными начинками тоже каждый день, — рассказывает продавец «Олонии» на ул. Правды, 6-а Ольга Богданова. – Самое «жаркое» время для кулинарии, — конечно, обед. Салат «Любимый» с фасолью и ветчиной не зря получил свое имя – его, действительно, больше всего любят покупатели. Еще часто берут винегрет и котлеты мясные.

— Я постоянно хожу в «Олонию» за молочной продукцией, а салаты для меня – просто спасение, не надо самому готовить, — говорит покупатель Алексей.

— А я еще ни разу вашу кулинарию не пробовала, — говорит покупательница Татьяна. – В «Олонии» беру хлеб и делаю домашний творог из олонецкого кефира. Но теперь знаю, что здесь есть блюда на развес, обязательно возьму. Хорошо, что объем можно выбрать самостоятельно.

Еще одна покупательница Ольга забежала в перерыве на обед:

— Времени, чтобы готовить самой, мало, очень занята, — говорит Ольга. – В «Олонии» еда мне нравится, потому что сытная и вкусная, как дома. И все свежее, никаких заветренных салатов.

На ул. Сортавальскую мы приехали к концу обеденного перерыва, но покупателей все равно было много.

— За кулинарией у нас идут весь день, — рассказывает продавец Ирина Заозерская. – Девушки любят салат из белокачанной капусты и морковку по-корейски, мужчинам нравятся блинчики я мясом, отбивные и рыбные котлеты. Я считаю, главное, что в составе блюд нет полуфабрикатов. Все натуральное: мясо, рыба, овощи…

— Видно, что готовят с душой, — говорит покупательница Елена. – Рецепты без всяких сложных продуктов, вкусы знакомые. Иногда после работы хорошо взять на ужин.

Собственное производство позволяет «Олонии» не только контролировать качество, но и максимально снижать цены на продукцию. Чтобы каждый день вы могли приобретать любимые блюда, их доставляют в кулинарии «Олония» к открытию. Добро пожаловать!

Группа «Олонии» ВК: vk.com/oloniya

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings