В Петрозаводске в микрорайоне Кукковка открылась новая «Олония» | Daily
В центре внимания

В Петрозаводске в микрорайоне Кукковка открылась новая «Олония»

olonia

Павильон с натуральной молочной продукцией, свежим хлебом и выпечкой, сырами и колбасами – прямо около дома! Жители этого квартала привыкли, что за олонецким молоком приходится прогуляться. Но теперь «Олония» рядом.

Продавец Алена рассказывает, что сначала строительство павильона вызвало беспокойство: «Местные жители подумали, что здесь будут продавать колготки. А потом появилась вывеска – и все так обрадовались! Очень ждали открытия, и в первый день было приятно получать поздравления с новосельем».

olonia

«Олонию» петрозаводчане действительно уже узнают по вывеске:

— «Олония» — значит, все свежее, — говорят две покупательницы нового павильона на ул. Фролова, 8 Ольга и Марина. – Мы работаем рядом, так что в «Олонию» прямая дорога за обедом и молочными сосисками к ужину домой. Взяли вот целый пакет.

olonia

— А я живу в соседнем доме, — поддерживает девушек покупательница Екатерина. – Беру только олонецкое молоко, раньше ходила за ним в «Олонию» на Балтийскую. И хлеб тоже покупаю только у них. Муж другого не ест :) Теперь легко догадаться, кто будет на Фролова самый первый покупатель.

olonia

Фирменный павильон «Олония» на ул. Фролова, 8 работает ежедневно с 8:00 до 20:00. Добро пожаловать!

__________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings