В микрорайоне Ключевая в Петрозаводске впервые открылась «Олония»: мы поздравили первую покупательницу | Daily
В центре внимания

В микрорайоне Ключевая в Петрозаводске впервые открылась «Олония»: мы поздравили первую покупательницу

oloniya pavilion petrozavodsk perviy pokupatel'

На этой неделе стартует работа сразу четырех точек «Олонии». Мы решили сделать сюрприз первому покупателю и выбрали павильон на Ключевой. Все просто: для «Олонии» тоже состоялась премьера – первый павильон в этом микрорайоне.

Первой покупательницей новой «Олонии» на ул. Ключевая, 8 стала девушка Олеся. По дороге на работу она зашла купить калиток:

— Я работаю по соседству — в поликлинике №4, — рассказала Олеся. — С собой на смену всегда беру что-то перекусить. Выпечку, например. А молочную продукцию из Олонца мы любим всем коллективом. Молоко, кефир, сметана — все свое, карельское. Я очень рада, что «Олония» теперь рядом, в нашем районе, за молочкой будем ходить только сюда. Да еще и пирожки из собственной пекарни — золотой магазин!

oloniya pavilion petrozavodsk perviy pokupatel'

Олеся поздравила «Олонию» с открытием, а продавец Татьяна Тарасова вручила первой покупательнице цветы. Кстати, на этой неделе в микрорайоне Ключевая стартует работа еще одной «Олонии»! Это остановочный павильон по адресу: ул. Ключевая, 22. В Петрозаводске еще один остановочный павильон открывается рядом с домом по ул. Калинина, 45. А в Кондопоге фирменный магазин «Олония» — на ул. Бумажников, 38. Все точки будут работать ежедневно с 8 утра до 8 вечера.

__________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings