В веревочном парке Norway Park «Карелия» открылась новая трасса
В центре внимания

В веревочном парке Norway Park «Карелия» открылась новая трасса

норвей парк, norway park, петрозаводск, карелия

Судя по прогнозам, сентябрь в этом году будет теплее июля! А это значит, что у нас всех еще есть шанс продлить ненадолго лето. И непременно надо этим шансом воспользоваться.

Если нет времени и возможности на далекие путешествия, то всегда можно отправиться на поиски приключений в веревочный парк Norway Park «Карелия». Тем более что там совсем недавно открылась еще одна трасса.

Новая трасса называется «Зеленая-2», она рассчитана на посетителей ростом от 120 см и является так же, как и «Зеленая-1», семейной. То есть ее вполне можно посетить и по «детскому» билету всем посетителям до 18 лет.

Новая трасса располагается на высоте 3-4 м над уровнем земли и насчитывает 10 этапов, в том числе такое необычное препятствие, как «Мост снежного человека». Этот этап состоит из огромных «следов», по которым нужно передвигаться, придерживаясь за страховочный трос. Кроме того, гостей ждут и другие уникальные для карельского парка этапы, такие как «Качающееся бревно» или «Мост зиг-заг». Эта трасса не столько зарядит вас адреналином, сколько подарит множество положительных эмоций и удовольствие от собственной смелости и ловкости. Она совсем не страшная, а, скорее, «фановая»: подойдет даже тем, кто боится высоты!

Кроме того, в веревочном парке увеличилась и трасса «Зеленая-1». Теперь это не просто трасса, а настоящий квест! Дойдя до «развилки», можно идти или по старому проверенному маршруту, или отправиться на исследование новых этапов. А это значит, что теперь даже детям доступен один из самых длинных для карельского парка зип-лайнов протяженностью 150 м. Трасса «Зеленая-1» также подходит всем посетителям, которые достигли роста 120 см, и является одной из самых популярных трасс в Norway Park «Карелия» за счет своей универсальности.

Компания Norway Park является международным проектом и включает в себя 10 объектов в Российской Федерации, а также комплексы в Норвегии. Являясь международным проектом, компания уделяет большое внимание уровню безопасности. Все оборудование, а также спортивная экипировка регулярно тестируются профессиональными инструкторами и обновляются.

Сейчас в веревочном парке Norway Park «Карелия» 5 трасс: детская, две семейные, спортивная, экстремальная; 77 различных этапов и 10 зип-лайнов. Общая длина трасс составляет более 1 км, при этом самая низкая трасса («Детская») располагается на высоте 1,5 — 2 м над землей, а самая высокая («Экстремальная») – 16 м. Такое развлечение понравится и ребенку, и, конечно, взрослому. Ведь оно позволяет каждому познакомиться со своими эмоциями, преодолеть сомнения, сделать шаг в неизвестность и осознать все свои скрытые возможности!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings