Ванная с окном, «евродвушка» с идеальной планировкой и вид на озеро: составили топ интересных новостроек Петрозаводска
В центре внимания

Ванная с окном, «евродвушка» с идеальной планировкой и вид на озеро: составили топ интересных новостроек

райский уголок, жк, марциальные воды, жк полставский, перевалка, сфк, петрозаводск, карелия, недвижимость, купить квартиру, новостройки, жилой комплекс

Начать Новый год с новоселья мечтают многие, поэтому в декабре самое время изучить рынок недвижимости. Мы хотим всё и сразу: действительно надежного застройщика, цену не заоблачную и квартиру с отделкой, чтобы сразу пригласить гостей. Нашли сразу четыре варианта в Петрозаводске и за городом, которые нас реально удивили. Посмотрите и скажите, какой больше всего нравится вам!

Со специалистами компании «СФК» мы познакомились на осенней выставке «Недвижимость Карелии Expo». Давно в республике не было такого масштабного события, где можно увидеть и оценить актуальные предложения и даже сразу сделку заключить. Так вот, именно «СФК» (расшифровывается как ООО «Строительно-финансовая компания») произвела на нас впечатление.

Команда «СФК» на выставке «Недвижимость Карелии Expo»

Компания успешно работает с 2000 года – общая площадь реализованных проектов за это время составила около 200 тысяч кв. м. А генеральный подрядчик – АО «Строительное предприятие № 1» на рынке аж 56 лет! О качестве точно можно не беспокоиться. Еще одна фишка «СФК» – в основном, квартиры они сдают с отделкой «под ключ». В мире, где ни у кого нет времени на ремонт – это отличное решение.

ЖК «Полтавский»

В последние годы Перевалка значительно преобразилась – здесь появилось множество комфортных многоэтажных домов и активно развивается инфраструктура. По соседству с перекрестком улиц Сыктывкарской и Мичуринской, где расположен ЖК «Полтавский», есть буквально всё: от перинатального центра, детских садов и школ до гигантов-гипермаркетов.

Яркий мощный жилой комплекс переменной этажности (9-17 этажей) заметен издалека. «Полтавский» состоит из 6 секций, которые строят в четыре этапа. Первые две секции сдаются до конца этого года! Понятно, что вариантов метражей и планировок хватит на всех. Наши фавориты – двух- и трехкомнатные квартиры с видом на озеро. Уже представляем, как круто пить утром кофе, чесать за ухом кота и любоваться пейзажем.

ЖК Riverside

Осуществляет еще одну мечту – жить в самом сердце города и одновременно в тихом уютном уголке. Этот дом на берегу реки в Студенческом переулке, 9 вы точно узнаете по фото. Он уже сдан и готов к новоселью. Осталось всего три квартиры: просторные, с крутыми планировками, балконами и видом на реку и парк. Там даже есть окна в ванных комнатах! Перед нашими глазами уже несутся бесконечные картинки с идеями дизайна – в советских квартирах это было просто нереально.

Что еще важно знать про ЖК Riverside? Это бизнес-класс в полном понимании: 3-метровые потолки, бесшумный лифт OTIS, безопасный двор, парковка на первом этаже и гостевая автостоянка. Всё для комфортной жизни.

Дом по ул. Гражданской, 30

Молодые семьи, обратите внимание. Дом в пяти минутах от центра, одно- и двухкомнатные квартиры от 1,7 млн сдаются «под ключ». Именно здесь мы нашли идеальную «евродвушку» с большой кухней-гостиной и спальней, которые смотрят на разные стороны и разделены санузлом. Если уложите спать малыша, не нужно будет шикать на друзей в соседней комнате, чтобы вели себя тише. В гостиной, кроме балкона, есть окно в зоне кухни. Кто хотел готовить и смотреть в окошко? Ваше желание исполнено!

Наша любимая планировка. Заверните!

Дом по ул. Гражданской, 30 уже вовсю строится, срок окончания работ назначен на III квартал будущего года. А сроки «СФК» всегда соблюдает четко.

ЖК «Райский уголок»

Чего еще можно пожелать? Если парка, реки и озера за окном мало, а удобством городской квартиры жертвовать не хочется, переезжайте «Райский уголок»! Жилой комплекс в 53 км от Петрозаводска в поселке Марциальные Воды.

О красоте местной природы наслышаны далеко за пределами Карелии – квартиры и блок-секции здесь с удовольствием покупают иностранцы. Живут в «Райском уголке» и гости санатория «Марциальные воды», и жители Карелии, привыкшие ездить на работу из живописного пригорода. Кстати, дорогу до Марциальных Вод недавно отремонтировали. И для временного отдыха от городского шума, и для постоянного проживания место подходит замечательно.

Предоставляется возможность приобрести не только двухкомнатные квартиры в 5-этажном доме, но и просторные квартиры в кирпичных таунхаусах. Рядом обустроены детская и спортивная площадки, зона отдыха, стоянка для машин. А еще введен в эксплуатацию магазин продовольственных товаров. В этом здании есть и офисные помещения, что точно должно заинтересовать предпринимателей.

С такими новостройками новогодние пожелания тепла и уюта в доме уже можно считать сбывшимися! Добавьте к этому экономию по коммунальным платежам и выгодные условия ипотеки – достаточно, чтобы срочно ехать за подробностями в офис «СФК» на ул. Мурманскую, 26-а. О своем визите лучше предупредить заранее по телефону (8-814-2) 44-55-55. Кстати, 7 декабря в офисе «СФК» с 10:00 до 14:00 состоится День открытых дверей. Приходите, чтобы выбрать и приобрести квартиру мечты.

А прямо сейчас добро пожаловать на сайт «СФК»: sfkrk.ru и в группу в ВК: vk.com/sfk_karelia Там еще много всего интересного ;) С Новым годом и новым домом вас!

*С проектными декларациями по всем объектам можно ознакомиться на сайте «СФК»: www.sfkrk.ru

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings