Весь декабрь в «Олонии» снижены цены на продукцию Олонецкого молочного комбината
В центре внимания

Весь декабрь в «Олонии» снижены цены на продукцию Олонецкого молочного комбината

галина ширшина, олония, магазин, петрозаводск, карелия, олонецкий молочный комбинат

Однажды попробовав олонецкое молоко, вы обязательно его полюбите. А в этом месяце будет еще один повод приобрести всю линейку продукции Олонецкого молочного комбината — в магазинах «Олония» вас ждут максимально сниженные цены.

На вопросы об акции нам ответила Галина Ширшина, директор Олонецкого молочного комбината.

— Галина Игоревна, как удается сохранять свежесть и натуральность олонецкой продукции?

— Олонецкий молочный комбинат расположен на Олонецкой равнине с уникальными климатическими условиями. Вся наша продукция изготавливается из свежего молока высокого качества. Мы не используем сухое молоко и пальмовое масло, а производим исключительно натуральные продукты. В магазины «Олония» наша продукция поступает напрямую с комбината, поэтому в «Олонии» продукты всегда свежие.

— Акция будет действовать весь декабрь?

— Да, по 31 декабря во всех магазинах «Олония» цены на нашу продукцию снижены более чем на 10%. Например, литр молока 2,5% в пакете стоит всего 47 рублей вместо 54 рублей, сметана 15% — 29 рублей вместо 33 рублей, а упаковка творога 5% — 54 рубля вместо 62 рублей. Приходите в фирменные магазины «Олония» за натуральными продуктами и хорошим настроением!

* Срок проведения акции с 1 по 31 декабря 2019 года при условии наличия товара.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings