Вниманию строительных компаний! Строительная лаборатория компании «КСМ» предлагает новый вид услуг
В центре внимания

Вниманию строительных компаний! Строительная лаборатория компании «КСМ» предлагает новый вид услуг

Лаборатория АО «Специализированный Застройщик «КСМ» работает на рынке на протяжении 13 лет, а ее список заказчиков включает не только строительные предприятия из Карелии, но и из других регионов Северо-Запада. Список выполняемых работ очень широкий: комплексная проверка инертных материалов, бетонов и растворов, асфальтобетона, обследование зданий и сооружений, тепловизионное обследование объектов строительства и инженерных сетей.

В октябре текущего года лаборатория получила право на предоставление нового вида услуг — неразрушающего контроля (НК) сварных соединений металлических изделий и конструкций с использованием методов визуального и измерительного контроля, а также ультразвукового контроля.

Визуальный и измерительный контроль позволяет обнаружить коррозионные поражения и трещины, изъяны материала, обработки и подготовки поверхности.

Данные испытания проводят практически на каждом этапе производства: при входном контроле, при подготовке деталей к процессу сварки и наплавки, в процессе выполнения сварочных работ, при выполнении диагностирования и проведении ремонтных работ, перед проведением других видов контроля.

Ультразвуковой контроль проводят после выполнения визуального контроля готового сварного соединения и устранения ранее выявленных дефектов. Его результатом является выявление координат расположения несплошности, размерах дефекта и количестве дефектов на участке сварного шва.

Лаборатория компании «КСМ» имеет возможность выполнить неразрушающие визуальный и измерительный, а также ультразвуковой контроль сварных соединений по следующим объектам промышленной безопасности в энергетике и строительстве:

— объекты котлонадзора: паровые и водогрейные котлы, электрические котлы, сосуды, работающие под давлением свыше 0,07 Мпа, трубопроводы пара и горячей воды с рабочим давлением более 0,07 МПа и температурой более 115°C, барокамеры;

— здания и сооружения (строительные объекты): металлические конструкции, в том числе стальные конструкции мостов.

Контактная информация:

Телефон: +7-921-226-94-59
e-mail: stroy-lab@yandex.ru
Адрес: 185031, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Заводская, д. 2-а.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings