Всё, чего вы не знали о лазерной эпиляции и боялись спросить | Daily
В центре внимания

Всё, чего вы не знали о лазерной эпиляции и боялись спросить

laser-epil

Эпиляция уже давно не блажь, а необходимость. Эта процедура действительно актуальна для каждой современной девушки, которая следит за собой. Вопрос в том, какой способ эпиляции выбрать. Сегодня считается, что наиболее эффективный метод – лазерная эпиляция. Но что мы знаем об этой процедуре? Давайте вникнем в суть и развеем мифы.

За помощью в подготовке материала мы обратились к специалистам студии лазерной эпиляции Laser Studio.

laser-epil

Как это работает

Меланин, который находится в организме человека, поглощает световую энергию лазера. Происходит реакция фототермолиза – волосы нагреваются до 80 градусов Цельсия и все клетки волосяного фолликула в этот момент погибают, а рост волос длительное время не восстанавливается.

Это навсегда?

К сожалению, даже лазерная эпиляция не способна избавить вас от абсолютно всех волосков на теле на веки вечные, ведь с помощью такой эпиляции удаляются только те волосы, которые в момент процедуры находятся в фазе роста. Это от 20 до 90% волосяных фолликулов. Переход из одной фазы в другую занимает от 21 дня до месяца, этим и обусловлена регулярность повторения сеансов. Но стоит отметить, что после курса процедур никакие нежелательные волосы не будут беспокоить вас от полугода до полутора лет. Согласитесь, внушительный результат!

Какие волосы можно удалять с помощью лазера?

Волосы на всех участках тела можно удалять с помощью лазерной технологии. Это не больно и безопасно.

laser-epil

Удалите это полностью

Время, которое требуется каждому человеку для полного удаления нежелательных волос лазером, индивидуально. Некоторым достаточно 4 сеансов, другим может потребоваться до 10 процедур. Это складывается из множества факторов, но результат в любом случае будет один: вы забудете про эпиляцию надолго.

А готовиться надо?

Перед первой процедурой специалисты советуют за 7 дней до сеанса исключить солярий, за 3 – использование скрабов, за день до сеанса – сбрить волосы на выбранном участке тела.

Между процедурами не следует депилировать выбранную зону самостоятельно. Также избегайте длительного воздействия на кожу солнечных лучей и солярия. Вот и все нюансы. Все просто, не так ли?

Это больно?

Все зависит от аппарата, которым делают процедуру. В Laser Studio работают с системой IPLASER. Процедура с ним проходит максимально комфортно и безопасно. Неприятные ощущения могут появляться во время работы с чувствительными участками кожи, но они вполне терпимы. Ожогов с таким оборудованием и квалифицированными мастерами также опасаться не стоит. Рукоятка аппарата для лазерной эпиляции 1S PRO производит три импульса на одну область, это сокращает возможность появления у клиентов болевых ощущений во время процедуры. IPLASER наносит энергию равномерно, но также делит определенный объём энергии на несколько импульсов, что снижает болевые ощущения. Максимальное повреждение кожи от использования аппарата 1S PRO — это легкое покраснение.

laser-epil

Это точно не вредно?

Нет! Он полностью безопасен, ведь на кожу воздействует инфракрасный луч, а не ультрафиолет. От загара на пляже вреда больше, чем от лазерной эпиляции.

В студии лазерной эпиляции Laser Studio процедуру проводит опытный мастер, а использование аппарата 1S PRO, как вы поняли, максимально безопасное. К тому же сейчас действуют приятные предложения на пакеты процедур.

Познакомиться с более подробной информацией и записаться на лазерную эпиляцию можно по телефону 8-965-817-17-85 и на сайте studio-laser.ru.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings