Выбираем надежную дверь в квартиру или загородный дом: ответы на все-все-все ваши вопросы
В центре внимания

Выбираем надежную дверь в квартиру или загородный дом: ответы на все-все-все ваши вопросы

Дверь, какая бы она ни была — межкомнатная или входная — важная часть любого дома. Но вот как выбрать ее, чтобы, как говорится, на века — это задача не из легких. Однако переживать на этот счет точно не стоит: сейчас мы расскажем, как выбрать надежную дверь, которая украсит даже самое скромное жилище.

Помните, как выглядели двери в квартирах наших родителей? В советское время устанавливали “пустотелые” оргалитовые двери, на смену им пришли недорогие ламинированные двери. Последние, кстати, покупают до сих пор: на рынке они самые доступные по цене, но качество оставляет желать лучшего. При ударе или любом другом механическом воздействии такая дверь, увы, придет в негодность. Да и ламинированное покрытие недолговечно — в стыки попадает влага, и покрытие отходит от дверного полотна.

Другое дело — межкомнатные двери из экошпона. На сегодняшний день на рынке это, пожалуй, самый выгодный по соотношению «цена-качество» вариант. Экошпон — это, по сути, несколько слоев прочного спрессованного пластика (многослойный пластик). Само покрытие может быть текстурным (имитирующим дерево) или гладким (имитирующим окраску), а в целом — каким пожелает заказчик.

Однако и экошпон экошпону рознь. Например, если двери от питерской компании «Двери Нева» посмотреть в разрезе, то вы увидите сборную «начинку» из деревянных брусков, которые компенсируют внутренние напрядения друг друга, не давая полотну деформироваться. Их еще называют «двери-сэндвич» — одна из наиболее продвинутых на сегодняшний день технологий в проектировании дверей.

Усовершенствовалась и система оклейки дверей. Если ламинированные двери обычно оклеивают со стыками, то экошпон от «Двери Нева» покрывают по бескромочной технологии. Как это? Объясняем: дверное полотно буквально “»окутывают», не позволяя создаваться опасным стыкам. Такая дверь прослужит много лет и не потеряет презентабельный вид даже при очень вольном обращении с ней.

К слову о компании «Двери Нева”», магазин которой не так давно открылся в Петрозаводске на ул. Антикайнена, 8.

Фабрика «Двери Нева» — одна из крупнейших компаний Петербурга по производству и доставке межкомнатных и входных дверей. На их складе в Питере в наличии находится более 5 тысяч разных моделей — ассортимент вас удивит! Выполняют и двери на заказ: любой размер, дизайн, комплектация к вашим услугам. Кто знает, может быть, вы давно вынашиваете идею эксклюзивной двери для своей квартиры, но не находятся смельчаки, готовые ее воплотить в жизнь? Не откладывайте: в «Двери Нева» заявляют, что могут сделать любую дверь под заказ. А если у вас в квартире еще продолжается ремонт, а вы боитесь запачкать или повредить новенькие двери — компания предоставляет услугу бесплатного хранения на складе.

Кстати, есть в компании и отличные входные двери. Для квартир: металлические или панельные, внутри деревянные, имитирующие межкомнатные двери или с удобным зеркалом. Или для загородных домов, после установки которых можно забыть про запотевание и конденсат. К вашим услугам несколько вариантов: с терморазрывом (такая дверь не промерзает зимой) или «финские», выполненные по принципу SIP-панели (конструкция двери похожа на термос). Такая дверь не только защитит дом от стихии или непрошенных гостей, но и придаст вашему жилью эстетически совершенный вид. Естественно, под заказ в «Двери Нева» также доступны все виды дверей любых размеров, цвета и дизайна.

Радует, что компания предоставляет трехлетнюю гарантию на всю свою продукцию, а доставка дверей из складской программы занимает всего неделю. Все удобно: в магазинах «Двери Нева» действуют любые формы оплаты. Также можно оформить покупку в рассрочку или с помощью карты «Халва».

Ждем вас на ул. Антикайнена, 8 по будням с 11:00 до 19:00, по выходным дням с 11:00 до 17:00.

Телефон (8-814-2) 59-95-10;

Сайт: petrozavodsk.dverineva.ru

Подпишитесь на группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе проводимых акций, знакомиться с новинками, задать вопрос специалистам, записаться на замер!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings