Выездная церемония… в городе. Как организовать свадьбу мечты совсем рядом с домом? | Daily
В центре внимания

Выездная церемония… в городе. Как организовать свадьбу мечты совсем рядом с домом?

luxedecor

Кажется, что идеальные свадебные декорации – это где-нибудь за «дцать» километров от Петрозаводска. И съездить туда придется миллион раз, чтобы все-все проверить. А потом еще организовать транспорт себе, гостям, декору и торту. Мы нашли вариант для вашей пары, который волшебным образом объединит пейзаж и уютную близость к дому. По цене тоже доступно, что важно для начинающегося семейного бюджета. Вы верите, что это фото сделано в Петрозаводске?

Многие мечтают о выездной церемонии, потому что праздник можно устроить именно так, как показывают в романтических голливудских фильмах. Это торжество с вашим характером: камерное или масштабное, в нежных тонах или сумасшедшей стилистике. Вы загадали – вжух, и на живописной площадке с панорамным видом на лес вырос шатер.

luxedecor

Известный в Петрозаводске развлекательный центр «Горка» — вариант очевидный и невероятный по красоте. Когда открыли Гоголевский мост, «Горка» оказалась буквально в центре событий: сюда просто попасть из любой точки города. А природа – как на открытке.

Свадебный сезон вот-вот стартует, и сейчас самое время забронировать шатер для торжества. Принято считать, что выездная церемония – это дорого, но у «Горки» есть для вас варианты пакетных предложений. К примеру, можно заказать свадьбу «под ключ». В единую стоимость входят аренда шатра, банкет, декор и сама выездная церемония. Но это только для примера. Следить за актуальными свадебными предложениями можно в группе развлекательного центра «Горка» в «ВКонтакте».

При слове «шатер» многие представляют себе нечто восточное. Или вовсе туристическое. Но свадебный шатер – это часть декора. Воздушный, стильный и необычный по форме, он сам похож на торт.

Шатер белого цвета – самого подвенечного и в то же время нейтрального, чтобы вы смогли выбрать любой декор. С оформлением и организацией церемонии помогут опытные специалисты свадебного агентства LuxeDecor. Они предскажут ваши желания и исполнят каждую деталь свадебного сюжета точно и прекрасно.

А за вкусный банкет и сытых гостей отвечают повара центра «Горка». Меню сможете обсудить заранее, чтобы и подружки невесты, и бабушки жениха остались довольны.

Что главное? Успеть забронировать нужную дату. Полезный телефон: 28-22-06.
LuxeDecor: vk.com/luxedecorptz
Центр «Горка»: vk.com/gorkasport

P. S. На заметку – в «Горке» можно провести и второй день свадьбы ;) Счастья вам и любви, дорогие!

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings