За месяц в магазинах Карелии продали больше двух тонн нового олонецкого творога 9%. Вы уже пробовали?
В центре внимания

За месяц в магазинах Карелии продали больше двух тонн нового олонецкого творога 9%. Вы уже пробовали?

tvorog

С начала продаж нового творога 9-процентной жирности от Олонецкого молочного комбината прошел всего месяц, а поклонников у продукта уже целая армия. Стабильно покупают по несколько тысяч пачек каждую неделю. А вместе это больше дввух тонн свежего натурального творога – весомый аргумент, чтобы попробовать.

В одном из павильонов «Олония» мы в очереди за спортивной девушкой. Она вместо привычного творога 5% берет аж две пачки 9-процентного. Продавец Ирина рассказывает, что так же теперь часто поступают и бабушки, и родители с малышами: «Говорят, что в обезжиренный творог для вкуса надо что-то добавлять, а 9-процентный можно есть просто так». Пользу продукта подтверждает и диетолог: только творог высокой жирности помогает усваивать кальций и исключительно полезен для умственной активности.

tvorog

Больше 10 тысяч пачек нового творога уже продано – и это только начало. Если вы уже успели попробовать, обязательно поделитесь впечатлениями.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings