«Зачетный творог!» Учащиеся пробуют новый продукт Олонецкого молочного комбината
В центре внимания

«Зачетный творог!» Учащиеся пробуют новый продукт Олонецкого молочного комбината

Творог полезен абсолютно всем, но есть те, для кого этот продукт буквально номер один в меню. И сейчас у этих ребят трудное и ответственное время – экзамены. Мы предложили учащимся вместо кофейной подзарядки полезный олонецкий творог 9-процентной жирности.

Все знают, что в твороге есть белок и кальций. Но для хорошего усвоения кальция необходим именно творог с повышенной жирностью. Олонецкий молочный комбинат недавно стал выпускать такой продукт с показателем жирности – 9%. Дальше из школьной программы: кальций – обязательный элемент для процессов возбуждения и проведения нервного импульса. А значит, умственная активность без него невозможна. Поэтому поставщик кальция — творог — для успешной сдачи ЕГЭ и сессии точно необходим.

Алексей, выпускник Петровской школы:

— Я в этом году оканчиваю школу, скоро начнутся ЕГЭ. Я сдаю русский язык и профильную математику, обществознание и английский. Вот как раз иностранные языки – направление, по которому мне интересно учиться дальше. Хотя я еще думаю, куда поступать, точно знаю, что останусь в Петрозаводске.

Из молочных продуктов я всегда любил только йогурты. Новый олонецкий творог 9% — первый, который мне понравился. Всегда думал, что творог полезен для правильного питания девушкам в первую очередь. У меня мама его всегда ест с йогуртом. Буду теперь есть так же, как она. И сытно, и энергии реально прибавляется. Зачетный творог!

Дарья, студентка медицинского колледжа:

— Я на втором курсе медицинского колледжа. Как будущий работник медицины, конечно, знаю, что творог нужен растущему организму. Это еще и источник бодрости и сил для учебы. А я хоть и готовлюсь к экзаменам заранее, все равно перед сессией повторяю и волнуюсь очень.

 

Моя специальность – «сестринское дело». С детства мечтала о медицинской профессии, хочу работать в косметологии. Творог – один из главных продуктов для сохранения красоты. Кстати, я всегда брала творог 5% жирности, хотелось, чтобы был продукт с большим показателем. Ем с мёдом – это и вкусно, и максимально полезно.

Новый продукт Олонецкого молочного комбината – творог жирностью 9% — уже в магазинах!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings