Как пройти фейс-контроль во все клубы: простые правила, которые дадут стопроцентный результат
ЯсноПонятно

Как пройти фейс-контроль во все клубы: простые правила, которые дадут стопроцентный результат

Ночные клубы – один из популярных способов провести приятно время на выходных веселой компанией. Кажется совсем несложным позвать друзей, одеться, прийти ко входу и тут же пройти, но, увы, это не так просто – дорогу к развлечениям и танцам вам может преградить строгий серьезный охранник. И тут возникают проблемы: большинство желающих потанцевать не проходят фейс-контроль или с трудом добиваются того, чтобы их впустили, а остальные попадают в клуб без всяких сложностей. В чем же секрет? Есть какая-то магия? Вовсе нет, все довольно просто, если вы соблюдаете несколько обязательных правил.


Одевайтесь в клуб соответствующе

Возможно, это один из самых важных пунктов, о котором следует знать до того, как на вас посмотрит охранник. Необязательно приходить в брендовой одежде – достаточно одеться нарядно, но не вульгарно. Для девушек подойдут коктейльные платья с блестящей сумкой-клатчем, удобной обувью на каблуках и стильными аксессуарами. Конечно, каблук лучше подобрать такой, чтобы было комфортно танцевать – вы же не собираетесь сидеть за столиками! Парням лучше надеть модные качественные джинсы, не слишком официальную рубашку, чистые ботинки и красивые часы. Не стоит надевать спортивную одежду и обувь ни в коем случае. Если вы стоите в очереди, а на улице холодное время года, можно сверху на свой наряд надеть теплое пальто или куртку, но при охраннике немного расстегнуть ее и показать, что под ней, чтобы он мог оценить, как вы будете выглядеть в клубе.

Девушкам макияж достаточно подобрать неброский и не слишком вызывающий. Оптимальный вариант – нарисовать на веках стрелки черным карандашом, нанести на ресницы объемную тушь, накрасить губы яркой помадой. Волосы лучше распустить или немного завить, а сложных причесок делать не стоит.


Отправляйтесь на вечеринку парами

Охрана в клубе не любит большие и шумные компании, особенно мужские – кому доставит удовольствие в разгар вечеринки раздирать дерущихся мужчин? Легче пройти поодиночке или с тем, кто уже не один раз бывал в этом клубе и знает все тонкости общения с охраной, а лучше всего парами – парню и девушке.


Приходите в клуб через 20-30 минут после начала открытия

В это время собирается много народу, и попасть на вечеринку будет легче, чем в самый ее разгар. Кстати, это подойдет для тех, кто решил приехать в этот клуб в первый раз и пытается разведать обстановку.


Приходите на вечеринку трезвыми

Охраннику на входе не стоит труда учуять запах спиртного или увидеть, что вы ведете себя странно под действием наркотиков или алкоголя. Никому в клубе не нужны неприятности из-за неадекватных людей, ведь все идут туда веселиться и танцевать, а не выяснять отношения и драться. Да и разнимать дерущихся, особенно находящихся под градусом, – очень тяжело.


Ведите себя с охранником уверенно

Когда ваша очередь подошла, самое главное – не выдавать своего страха (если он, конечно, есть), не смотреть глазами по сторонам. Если вы начнете трястись и прятать взгляд, то создадите впечатление неадекватного человека. Будьте спокойными, поздоровайтесь с охранником в ответ на его приветствие, говорите уверенно и не грубите. Если ваша одежда соответствует правилам клуба, до приезда сюда вы ничего не употребляли и вы чувствуете себя уверенно, то вас пропустят.


Будьте вежливыми и адекватными с охраной клуба

Сохраняйте спокойствие, даже если, несмотря на все то, что вы сделали, вам не удалось пройти в клуб. Причин может быть несколько, а может и вообще не быть – просто такой попался охранник. Многие, услышав отказ, начинают скандалить и, что самое плохое, материться, язвить по поводу внешнего вида, отпускать колкие шуточки в сторону охранника и пытаются подраться с ним. Последнее точно может закончиться плачевно для вас и ваших спутников. Если вас не пропустят, спокойно улыбнитесь, попрощайтесь и отойдите в сторону. Возможно, сегодня не ваш день, но кто сказал, что все ограничится одним клубом – в городе их масса! Отправляйтесь веселиться в другой клуб: все-таки охранники – тоже люди, и они не будут заставлять людей стоять на улице бесконечно и пропустят внутрь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings