Алеся Демоева считает, что красива от природы, а ее главная изюминка — это волосы — Daily
Онежская краса

Алеся Демоева считает, что красива от природы, а ее главная изюминка — это волосы

Мы продолжаем представление участниц конкурса красоты и таланта “Онежская краса-2015”. Каждый год мы ищем новые формы для вашего знакомства с претендентками на корону! В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами – что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”. В субботнем выпуске – гостеприимная и счастливая Алеся Демоева. Читайте эссе и смотрите фото Алеси!

— Меня зовут Демоева Алеся, мне 25 лет. Работаю по профессии в частной фирме, которая занимается лесом. Родом из города Пудожа, там же и прожила до 17 лет. Свободное от работы время я провожу с семьей, молодым человеком и друзьями, а также занимаюсь рукоделием — шью, вяжу и вышиваю.

— Очень люблю готовить, питаюсь исключительно домашней пищей. Люблю принимать гостей и радовать их новыми рецептами, но такое мое увлечение позволяет соблюдать правильный режим питания. На своем опыте я убедилась, что полезная еда может быть и вкусной!

Также, чтобы поддерживать себя в форме, я бегаю, катаюсь на велосипеде, люблю долгие пешие прогулки.

Я считаю, что одна из главных изюминок моей внешности — это волосы. Как я их отрастила? Ответ простой — папа не разрешал их стричь =) А я послушная дочь. Но чтобы волосы были красивыми, за ними нужно ухаживать. Я питаю их травами, использую натуральную косметику, а также пользуюсь приметами предков: использую лунные дни для стрижки волос и не расчесываю сырыми.

Я от природы красивая, поэтому много косметики не требуется. И если я и пользуюсь, то только проверенные натуральные средства. Положительные эмоции, яркие впечатления, любовь, забота помогают женщине оставаться привлекательной в любом возрасте. Самая красивая женщина – любимая женщина. Я планирую всегда быть счастливой!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх