Анна Каблаш обожает спорт и сама шьет себе красивые наряды — Daily
Онежская краса

Анна Каблаш обожает спорт и сама шьет себе красивые наряды

Мы продолжаем представлять  участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”.  В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами, что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?” Сегодня своими рецептами красоты и здоровья делится разносторонняя Анна Каблаш. Читайте очень подробные рекомендации и смотрите фото Анны.

каблаш анна 5

—  Мне 25 лет. Я родилась и выросла в глубинке Карелии, в Муезерском районе, сразу после окончания школы я приехала в Петрозаводск  и поступила в техникум городского хозяйства, получила специальность — юрист. Затем окончила Российскую правовую академию Министерства юстиции. В дальнейшем поняла, что юриспруденция и я несовместимы. Но хотя я и не работаю в юридической сфере, в жизни иногда мне помогает мое образование.

Я разносторонний человек — обожаю спорт, люблю классную музыку, люблю шить себе красивые наряды (это мое самое любимое и увлекательное хобби).

каблаш анна 9

Быть красивой — тяжелый труд!!! Как говорится, нет некрасивых девушек — есть ленивые. Как я уже говорила, я обожаю спорт. Я считаю, что спорт должен присутствовать в жизни каждого человека, и для этого необязательно покупать дорогущие абонементы в спортзалы. Чтобы не тратить огромные деньги, для себя я нашла выход из положения — я бегаю! В нашем любимом городе очень много замечательных мест, где можно бегать (на Кургане, например). Бегаю 4-5 раз в неделю, бывает, каждый день) Это очень круто, когда ты видишь результат от такого труда и тебе хочется ещё и ещё!!!)

каблаш анна 7

Правильное питание — основа здоровья. Я, конечно, как и все девочки, люблю вкусняшки, вкусные булочки, десертики, м-м-м))) Но, чтобы иметь красивую фигуру, приходится себя ограничивать.) Завтракаю кашей, люблю овсянку. Знаю очень классный  рецептик — в мисочку засыпаю овсянку, добавляю банан (кусочки), щепотку фруктовой смеси сушеной, заливаю молоком, закрываю крышкой, можно сделать с вечера, тогда овсянка лучше разбухнет. Получается очень вкусный плотный завтрак. Обедаю бульончиками, легкими овощными салатиками. Ужин — творог обезжиренный, кефир или йогурт.

Главным женским атрибутом считаю волосы. Мне кажется, девушка может не красить лицо, но волосы должны быть всегда чистыми и ухоженными. Я очень люблю заниматься своими волосами. Я пользуюсь профессиональной серией для волос Wella для окрашенных волос. Разглаживающее масло с антиоксидантами  из серии Wella очень классное. Также периодически делаю ламинирование волос серией Hair Company Double Action. Масло с бустером, кстати, из этой же серии замечательное. Стоит 160-170 рублей, наносится на 20 минут, а волосы после — шикарные!

каблаш анна 10

По уходу за лицом я использую средства компании Mary Kay, классная линия  TimeWise, очищающее средство, увлажняющий крем, тоник, гелевая масочка/ Очень люблю!

Для ухода за телом я использую средства также компании Mary Kay, лосьоны, гели, скрабы. Ещё мне очень нравится линия по уходу за телом  Fresh Line, продается в «Рив Гош», отдушка очень приятная/

Ну и, конечно, декоративная косметика. Обожаю фирму MAC. Очень крутая косметика! В Петрозаводске, к сожалению, пока ее нет (но мне повезло, моя подружка работает визажистом на этом бренде в Санкт-Петербурге, вот она меня и снабжает этой красотой). Классные помады, тени, тушь, пудра, румяна — мне нравится всё!!!

Для того, чтобы оставаться красивой, планирую делать то же самое и не останавливаться на достигнутом. И больше спорта, друзья!

 

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх