Анна Первушина работает барменом и почти не пользуется косметикой — Daily
Онежская краса

Анна Первушина работает барменом и почти не пользуется косметикой

Мы продолжаем представление участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами, что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?». Сегодня мы представляем студентку кафедры туризма ПетрГУ Анну Первушину.Читайте ее эссе и смотрите фотографии.

¦¬¦¦TА¦-TГTИ¦¬¦-¦-1

— Меня зовут Анна Первушина , мне 20 лет, учусь в ПетрГУ на кафедре туризма — 4-й курс. Работаю в боулинг-кафе «На крыше», занимаю должность старшего бармена, хочу заметить, что безумно люблю свою работу. Свободное время от учебы и работы я провожу дома, в кругу семьи, или встречаюсь с друзьями. Также я занимаюсь танцами в студии Dance Day, изучаю там современные направления. Правда, пока из-за отсутствия свободного времени приходится пропускать тренировки. С раннего детства я занималась хореографией и спортом, оттуда и привычка поддерживать себя всегда в форме.

 ¦¬¦¦TА¦-TГTИ¦¬¦-¦-2

— Никаких диет я не соблюдаю, конечно, стараюсь употреблять невредную пищу, но если чего-то хочется — не отказываюсь. Единственное, что я кушаю обязательно раз в день — это суп, родители с детства говорили, что без супа на обед не обойтись. Чтобы поддерживать свою фигуру в норме, я хожу на стрейчинг, после усиленной тренировки чувствуешь себя превосходно, к тому же пластика тела должна присутствовать у любой девушки, как я считаю.

Особое внимание я уделяю своим волосам. Мне нравится естественный цвет волос, поэтому я их не окрашиваю. Обязательно раз в два месяца хожу в парикмахерскую, чтобы подровнять концы. Приходится пользоваться бальзамом для волос, потому что волосы испытывают каждодневное использование фена, так как не хватает времени высушить их естественным путем.

¦¬¦¦TА¦-TГTИ¦¬¦-¦-4

 

— Не так давно я начала пользоваться шампунем, бальзамом и скрабом фирмы Natura Siberica, осталась довольна, насколько мне известно, этот бренд пользуется сейчас большим спросом. Косметикой я практически не пользуюсь, использую лишь BB крем от Maybelline, румяна и бальзамы для губ фирмы Nivea.

¦¬¦¦TА¦-TГTИ¦-¦-3

ПС. Чтобы оставаться красивой и становиться еще красивее, достаточно поддерживать форму и отказаться от вредных привычек.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх