Екатерина Лиминчук: «Мужчина не должен быть красивым, красивыми должны быть его поступки» — Daily
Онежская краса

Екатерина Лиминчук: «Мужчина не должен быть красивым, красивыми должны быть его поступки»

Екатерина Лиминчук

Конкурс «Онежская краса — 2014» завершен. Разумеется, мы не могли не поговорить с победительницей – замечательной Екатериной Лиминчук. В минувшую пятницу Катя победила в конкурсе, а в воскресенье ей исполнилось 20 лет. Все только начинается, все еще впереди. Уверены, что Катю вы еще не раз увидите на нашем сайте. Например, в образах ее любимых актрис Голливуда 50-60-х, которые так сочетаются с характером, манерами и красотой «Мисс Онежская краса». Читайте свежее интервью и смотрите новые фотографии Кати.

Екатерина Лиминчук

— Катя, привет! Как дела? Я думал, чем ты меня сегодня удивишь, думал, будет нитка разноцветного жемчуга с островов Таити, а ты снова в черном…
— Здравствуйте, дела замечательно! Черный – мой любимый цвет в одежде. В моем гардеробе очень много маленьких черных платьев.

— Поздравляю с днем рождения тебя и с победой в конкурсе. Как отпраздновала?
— Спасибо! Отпраздновала тихо и спокойно, с семьей.

— Да, я помню, Катя, ты говорила, как важны для тебя традиционные ценности.
— Это действительно так.

Екатерина Лиминчук

— Поедешь в Москву представлять Карелию?
— Пока точно не знаю. Если пригласят – то да, я бы с удовольствием поехала! Сейчас я безумно счастлива.
Я очень рада, что пошла на конкурс. Я очень благодарна организаторам, всем кто с нами работал, особенно Анне Телепневой. Она провела с нами огромную работу. Думаю, могу сказать от всех девочек: мы изменились, изменились в лучшую сторону. Это колоссальный опыт для всех, конечно. Спасибо!

— Я знаю, девушки по-разному реагируют на финал – ведь или тебя назовут в самом конце победительницей, или ты вообще «за бортом».
— Я очень самокритичный человек. Я себя не оцениваю так, что я лучшая. Осознавала, что на конкурсе очень много красивых девушек. Я еще даже до конца не поняла, что победила. Но я очень всем благодарна за поздравление и внимание, мне очень приятно. Есть, конечно, уже и негатив, но я стараюсь не обращать на это внимания.

Екатерина Лиминчук

— На преджюри мой товарищ Леонид Прокофьев сказал, что Катя всегда закрытая, держится скромно, но если улыбнется один раз – этого уже будет достаточно. Не могу понять, как это у тебя получается. Может, несмотря на кажущееся спокойствие, внутри буря эмоций?
— Буря эмоций, на самом деле. На сцене я себя успокаивала тем, что в зале сидит моя мама. Это самый главный человек в моей жизни, честно, только к ее мнению прислушиваюсь. Она у меня лучшая и очень сильно меня поддерживала, это мне очень помогло. Также в день финала за кулисами у всех девочек было хорошее настроение, все друг другу помогали. Была приятная и праздничная атмосфера.

Екатерина Лиминчук

— Мама — лучшая, понятно. А каким должен быть твой будущий избранник?
— Думаю, воспитанным, порядочным, надежным и, самое главное, любящим. Пожалуй, для меня это основное. Внешние качества для меня не важны, я считаю их менее значимыми, чем внутреннее содержание. Мужчина не должен быть красивым, красивыми должны быть его поступки.

— Я редко соглашаюсь с мнением жюри. Но здесь совпало. Я сужу по трем составляющим. Сначала девушка приходит ко мне на интервью (очень важно – как она себя показывает), потом смотрю ее занятия на протяжении всего конкурса и выступление в финале. Раз ты самокритичный человек, то, может, назовешь свои слабые места, болевые точки?
— Моя некая скованность, наверное. Застенчивость. Но я с этим борюсь и думаю, конкурс помог мне стать более уверенной в себе.

Екатерина Лиминчук

— Мы очень ценим традиции на сайте. Когда победила ровно год назад Алена Храпенкова, я спросил про три заветных желания. Давай с тобой поступим так, ты поделишься своими двумя желаниями и одной большой мечтой.
— Счастья и здоровья близким. Найти себя и свое любимое дело. Честно, на данный момент это все, чего я хочу!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх