Галя Шкурикова учится в кадетском классе, а Настя Анисимова боится вступать в политические партии — Daily
Онежская краса

Галя Шкурикова учится в кадетском классе, а Настя Анисимова боится вступать в политические партии

Сегодня мы начинаем представлять юных участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. Каждый год мы ищем новые формы для вашего знакомства с претендентками на корону. В этот раз мы предложили юным красавицам сначала представить себя, а затем объяснить, почему каждая девушка считает себя особенной (какие у нее есть таланты). И, самое главное, рассказать о себе то, чего не знают другие! В первом выпуске – 4 очень разные и привлекательные девушки!

Галина Шкурикова

2

— Здравствуйте! Меня зовут Галина Шкурикова. Галина  в переводе с греческого — спокойствие и безмятежность. Мне 15 лет. Я учусь в школе № 34, в 9 «М» классе (морской кадетский класс). В рамках получения кадетского дополнительного образования в июне-июле каждого года мы проходим плавательную практику на учебных судах Петрозаводска. Практикой охвачены Онежское и Ладожское озёра. Ежегодно участвуем в торжественных парадах, посвящённых 9 Мая. Участвуем в традиционных ежегодных кадетских балах.

8

ДРУЗЬЯ ЧАСТО НАЗЫВАЮТ МЕНЯ МОРЯЧКОЙ И МОДНИЦЕЙ

Просто я особое внимание уделяю своему внешнему виду. Люблю хорошо выглядеть. У меня нет какой-то любимой фирмы или марки одежды. Просто люблю строгий, классический стиль. Но иногда для удобства надеваю джинсы, толстовку. Косметикой пользуюсь почти всегда. Но по минимуму: карандаш для глаз, тушь, румяна, блеск для губ (LUMENE, MAXFACTOR, MARY KAY)

Мои любимые духи: Nina Ricci и Dolce Gabbana.

Периодически стараюсь делать маску для лица, которую покупаю в аптеке. И обязательно раз в неделю делаю маску для волос. Длинные волосы требуют дополнительного ухода.

Я люблю покушать. Поэтому чаще всего стараюсь следить за тем, что я ем и сколько. Это для соблюдения фигуры. Я считаю, что важна не внешняя красота, а внутренняя. Люблю добрых, искренних людей.

5

Я настолько разносторонний человек, что до определённого момента могла многое совмещать: заниматься в модельной школе, занималась вокалом, спортивной аэробикой, спортивными бальными танцами. Но в 5-м классе пришлось сделать выбор. Для меня это был самый сложный выбор, т.к. везде были свои успехи. Было много переживаний, но в итоге я для себя оставила только занятия спортивными бальными танцами. И ни на секунду не жалею об этом. У меня были замечательные тренеры, которые мне дали очень многое, что в будущем мне определённо пригодится. У меня были классные партнёры-танцоры, с которыми я достигла больших успехов. Всем тренерам и партнёрам я благодарна. Ведь я имею достаточно высокий танцевальный класс и 1-й взрослый разряд по спортивным бальным танцам.

Дома у меня много кубков, медалей — всё это останется на всю жизнь.

В БУДУЩЕМ Я МЕЧТАЮ СТАТЬ ТРЕНЕРОМ ПО БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ, чтобы учить деток танцевать и гордиться ими и их успехами!

Также мечтаю сниматься в кино и снять свой фильм про бальные танцы, в котором обязательно показала бы все нюансы нашего танцевального мира (слёзы, смех, радость, разочарование, счастье, обиду). То, как на турнирах все друг другу помогают всем, чем могут, т.к. там мы все одна семья.

В данный момент я не занимаюсь танцами уже почти 2 месяца. Поняла, что надо заняться учёбой и подготовкой к ОГЭ. Но как только сдам экзамены и поступлю, то сразу начну усиленно заниматься, тренироваться, чтобы к новому танцевальному сезону быть в форме. Танцевать я начала в 5 лет. В «Малышкиной школе» по субботам был такой урок — хореография. В итоге попала в класс, где обязательным предметом были бальные танцы. Вот уже 10 лет живу танцами. В планах выучиться на хореографа, а потом поступить в Санкт-Петербург на тренерский факультет.

Многие мои друзья (друзья — именно молодые люди) говорят, что я особенная. Но я не считаю себя особенной! Я такая же, как и все мои подружки. Хотя настоящих подруг у меня не очень много. Виолетта и Арина — те девочки, которые принимают меня такой, какая я есть. Всегда искренне меня поддерживают, радуются за меня и дают такие советы, к которым я чаще всего прислушиваюсь.

Хочется, чтобы люди были добрее и искренне относились к своим друзьям, подругам, вообще ко всем. А то часто бывает, что тебе в глаза улыбаются, а потом начинают поливать тебя грязью. Не люблю этого…

Очень часто у меня спрашивают, кто я по национальности. И мило улыбаются, когда я говорю, что русская и все мои родственники родились в Петрозаводске и Калевале. Просто уже со второго класса я крашу волосы в тёмный цвет, а на самом деле я очень светлая (почти блондинка). Сейчас вы спросите: зачем? Всё для танцев. На паркете так ярче и красивее смотрится.

Анастасия Хонкала

5

— Здравствуйте! Я Анастасия. Я учусь в лицее № 1 по гуманитарному профилю. Мне 16 лет. Мне очень нравится мое имя, оно нежное и красиво звучит. Я хочу рассказать вам немного о себе. С самого детства я была активной, никогда не могла усидеть на месте, всегда хотела чем-то заниматься! В 4 года меня отдали в художественную гимнастику. Также несколько раз в неделю я посещала бассейн. Гимнастикой я занималась до 11 лет. Потом я решила попробовать себя в легкой атлетике, мне больше всего нравилось бегать спринт. В этом виде я и получила разряд.

Поскольку я люблю пробовать все новое, я пошла на занятия фитнес-аэробикой. Наша команда называлась «Фортуна», мы участвовали в чемпионате России и Кубке России! Данный вид спорта мне очень понравился, он ритмичный, зажигательный и эмоциональный, но работать в команде не так просто, нужно быть терпеливым! В 9-м классе я решила прекратить занятия спортом  и акцентировать свое  внимание на экзаменах.

11

Я занимаюсь в языковой школе  Cambridge English уже два года. В прошлом подтвердила уровень владения языком В 1, в этом году буду сдавать экзамен, подтверждающий  уровень свободного владения языком. В 10-м классе мне стал интересен такой вид спорта, как бокс, и я решила рискнуть. Занятия мне нравились, помогали расслабиться и избавиться от негативной энергии. Получалось неплохо. Сейчас у меня в приоритете подготовка к поступлению в вуз. В свободное время летом я люблю кататься на велосипеде, на роликах, а зимой — на сноуборде, но самое лучшее времяпрепровождение  для меня – это с любимым человеком, мы вместе уже 2 года, он поддерживает меня во всех моих начинаниях.

— Все люди уникальны, не похожи друг на друга. Каждый человек —  личность. Но если вы спросите меня: «В чем моя особенность?»,  то я отвечу:»Целеустремленность». На выпускном моя учительница сочинила про меня маленькое стихотворение с большим смыслом.  «Если цель поставлена — своего добьется! Заводилой, умницей Настенька зовется». Также я считаю, что меня отличает  от других то, как я отдыхаю летом. Почти все отдыхают на море, в отелях, а я предпочитаю отдыхать со своей семьей с палаткой, уже в течение 10 лет мы каждое лето ездим с палаткой на несколько недель на  Ладожское озеро. Надеюсь, что мой рассказ помог вам узнать меня лучше!

Алёна Метелёва

2

— Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Самое важное в моей жизни – это наша большая дружная семья. Я очень благодарна своим родителям за достойное воспитание!

Мне очень дороги мои друзья. Я знаю, что меня окружают люди, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать меня в любых начинаниях.

Я обожаю ездить в летние лагеря. Вставать в 8 утра, идти на зарядку, потом загорать на пляже, а вечером  принимать участие в мероприятиях и танцевать на дискотеках  —  это то, что делает мое детство самым счастливым.

Летом я стала участницей первой группы поддержки  Diamandis, сейчас я посвящаю этому все свое время. Нас можно увидеть каждую субботу и воскресенье на играх в СК «Луми».

Также каждое воскресенье я радую свою семью разными вкусняшками. Больше всего моя сестра любит кексы. Помогать людям, делать наш мир добрее и просто радоваться жизни – мои самые любимые занятия! В прошлом году я попробовала себя в роли волонтера, и мне это очень понравилось. В ближайшем будущем я собираюсь посвятить этому больше времени.

Я считаю, что внешняя красота тем ценнее, чем больше внутренней красоты за ней скрывается.

Анастасия Анисимова

19

— Добрый день ! Меня зовут Анастасия, мне 17 лет, Учусь в Державе (так в народе называют Державинский лицей). В моей жизни не так уж много свершений был: садик, школа, как у всех. Но! 8 лет занятий художественной гимнастикой не прошли даром. Хорошая фигура, стремление к совершенствованию, упорство, жажда лидерства — это все дает спорт.

Вообще я очень увлекающийся человек. Даже чуть было в политическую партию не вступила. Сейчас занимаюсь в стиле модерна. А еще я работаю… Уже больше 2 лет… Официанткой ))

Хочу быть самостоятельной и не зависеть от родителей. У меня очень большие планы на жизнь, трудно совмещать работу с учебой в 11-м классе… Но очень хочется стать врачом. Это тоже нелегкая профессия. Так что житейские трудности только закаляют мой характер!!!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх