Ксения Сазонкина правильно питается и любит разнообразие в жизни — Daily
Онежская краса

Ксения Сазонкина правильно питается и любит разнообразие в жизни

Мы продолжаем наш парад красавиц – представление участниц конкурса красоты и таланта “Онежская краса-2015”. Каждый год мы ищем новые формы для вашего знакомства с претендентками на корону. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами – что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?” Встречайте уже знакомую вам по одному из конкурсов красоты изящную и утонченную Ксению Сазонкину.

Qwh3dli1kbg

…Здравствуйте! Меня зовут Ксения Сазонкина, мне 20 лет. Я достаточно разносторонний человек, поэтому и увлечений у меня много! Для меня важно, чтобы жизнь не была однообразна, и именно поэтому у меня нет одного конкретного хобби. На данный момент больше всех я выделяю живопись, музыку и бильярд! Совсем недавно я решила освоить такой музыкальный инструмент, как фортепиано! Мечта детства — научиться на нем играть и создавать прекрасную музыку! Также в этом году хочу посвятить себя изучению языков. В первую очередь довести свой уровень знания английского до совершенства. Я очень люблю открывать для себя что-то новое, для меня очень важно саморазвитие! Но самое важное – это, конечно,  семья!

pjW7dhoP7h0

— Что я делаю, чтобы быть такой красивой?

Очень важной деталью в хорошем внешнем виде, несомненно, является правильное питание! Это залог здоровья! Все, что мы едим, всегда сказывается на нас! Есть даже такая древняя восточная мудрость: «Мы то, что мы едим»! Лично я в последнее время стала сторонником правильного питания! К сожалению, многие не готовы отказаться от привычных лакомств, считая, что здоровая пища – это пресно и невкусно! Какой бы дикой сладкоежкой я ни была, я стараюсь обходить стороной все вкусности, так как это неблагоприятно влияет не только на фигуру и кожу, но и здоровье в общем! Перешла на фруктовые салатики с натуральным йогуртом! Начинать было тяжеловато, честно!:) Позволить съесть себе что-нибудь эдакое, конечно,  могу, но редко. Также стараюсь есть только пищу, приготовленную на пару или отварную!  Кушаю, как правило,  маленькими порциями, но часто! Еще я пью обычные витамины «Компливит», в них содержится суточная доза витаминок, необходимых для нашего организма! Отличная добавка к пище, ведь очень важно снабжать организм всеми нужными витаминами! Это и на самочувствие влияет, и на внешний вид, конечно! Все это я совмещаю с занятиями в тренажерном зале!

Также я достаточно часто ухаживаю за волосами. Раз в неделю делаю горчичную маску для волос, она ускоряет рост за счет прилива крови к волосяным луковицам, но немного пересушивает волосы, поэтому три раза в неделю я балую волосы маской из льняного масла, она хорошо питает волосы и делает их мягкими! Всем девушкам советую! Я всегда придерживалась масок из натуральных компонентов, но вот недавно в Москве приобрела линию ухода за волосами марки Kerastase по совету подруги и осталась в восторге! Все, что я пробовала раньше, давало только внешний косметический эффект, а от данной линии ухода качество волос и правда улучшилось! :)

Из средств для лица ничего особенного не использую, разве что детский крем. А вот что касается декоративной косметики, то я больше всего предпочитаю марку Сlarins. Особенно их тушь для ресниц be long mascara, ничего лучше для себя еще не нашла! Отлично разделяет, удлиняет ресницы и не осыпается!

Еще одним очень важным секретом хорошего внешнего вида и красоты является улыбка! Особенно искренняя! Любовь, радость жизни, оптимизм и вера в хорошее — вот главные составляющие хорошего настроения, здоровья и успеха. Поэтому радуйтесь жизни, окружайте себя хорошими людьми, проводите как можно чаще время в кругу семьи и как можно больше улыбайтесь! Вот и все секретыJ

_CFGnjLyL4c

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх