Марина Знаменская занимается воздушной гимнастикой, любит готовить и петь — Daily
Онежская краса

Марина Знаменская занимается воздушной гимнастикой, любит готовить и петь

Мы продолжаем представлять вам  участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами, что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”. В новом выпуске – воздушная гимнастка Марина Знаменская. Читайте ее эссе и смотрите фотографии.

знаменская8

Здравствуйте. Я Знаменская Марина. Мне 21 год. Я небольшого роста, у меня хороший характер, длинные русые волосы, я добрая и веселая. Я за здоровый образ жизни, очень люблю спорт! Занимаюсь воздушной гимнастикой (полотна и кольцо),  считаю, что это один из самых красивых видов спорта. Хожу в тренажерный зал. Ещё очень люблю готовить и петь. Я очень люблю своих родных, мечтаю о здоровой дружной семье и хорошей карьере.

Что я делаю, чтобы быть такой красивой?

— Я очень люблю поесть, стараюсь питаться правильно (грудка, овощи, бульон, каши…), но и балую себя вредными вкусностями иногда. У меня нет проблем с весом, к счастью. Занимаюсь фитнесом, хожу в тренажерный зал, посещаю тренировки, бегаю только летом. Косметикой пользуюсь «Мэри Кей», в основном только тушь и блески. Я вообще за естественную красоту и стараюсь не краситься.

Я пользуюсь шампунем Schauma — «Сила кератина» и маской для волос Advance Techniques. Феном волосы не сушу, плойками пользуюсь очень редко. Косметолог мне посоветовала для лица увлажняющий лосьон – концентрат Kosmoteros, очень он классный. Я пользуюсь только им. По поводу фигуры: главное — это правильное питание, спорт. Чтобы стать еще красивее и привлекательнее, нужно работать, учиться, следить за собой, улыбаться, быть уверенной в себе!

знаменская10знаменская1

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх