Мария Удальцова ценит женскую красоту и не может без соцсетей

Вчера «Губернiя Daily» начала представлять участниц конкурса красоты и таланта «Онежская краса». Каждая девушка — яркая индивидуальность. Сегодня в центре нашего внимания – Мария Удальцова. В прошлом году она боролась за звание «Юной Онежской красы». Сейчас Маше уже 18 лет и она взрослая конкурсантка. Маша – студентка медицинского колледжа, любит сцену, больших собак и снова готова бороться за корону! Читайте интервью с Машей и смотрите избранные кадры из портфолио.

— Маша, привет! Я знаю, что ты пришла ко мне на интервью прямо с модного показа в “Макси”.

— Да, сегодня ходили в роли беременных (улыбается), был показ для будущих мам! Я – артистична, не боюсь подурачиться на сцене. И самой сцены. Я раньше танцами занималась!

— А какой больше нравился?

— Ча-ча-ча! Например, вальс – не по мне, я не люблю такие медленные, это утомительно!

— Умение танцевать и артистизм помогают. Как ты оказалась на конкурсе?

— Начну издалека, я приехала из Мурманска. В Мурманске участвовала в конкурсе красоты “Краса Заполярья”. А в прошлом году — в “Юной красе”, уже здесь, в Петрозаводске. Я приехала с лучшей подругой поступать, и потом она меня уговорила пойти на кастинг. Эти конкурсы очень затягивают. Однако, думаю, это последний мой год, когда я буду участвовать. Надеюсь на лучшее.

— С девушками после конкурсов остаются отношения, дружба?

— Я дружу со многими девушками — с Ульяной, с Аней. Конкурсы, конечно, добавляют знакомств. Нас сейчас очень много! Конкуренция ощущается, да. Я выделяю некоторых девушек. Я вообще сама ценитель женской красоты!

— Маша, давай поговорим о твоих увлечениях...

— У меня сейчас очень мало свободного времени. Я оканчиваю медицинский колледж, а потом пойду на юрфак

— Подожди, после медицины — на юриста?

— У меня папа – юрист. Я сделала ошибку, когда поступила на медфак. Юридическое образование, мне кажется, никогда не помешает.

— Тебе всего 18, еще есть время определиться с выбором. И все-таки расскажи об увлечениях. Например, если кино, то какое?

— Я часто хожу в кино со своим молодым человеком. А он любит триллеры, ужасы… Мы уже 8 месяцев вместе. Познакомились с ним в ночном клубе. Хотя я не знакомлюсь в клубах, но он меня чем то зацепил… Могу сказать только, что его зовут Павел, ему 21 год, он учится на 3-м курсе ПетрГУ на физико-техническом факультете.

— Ок, Маша… Как тебе клубы в городе? Просто спрошу — они хорошие, плохие?

— Сейчас даже хорошие клубы испортились. Люди ходят не отдохнуть, а чтобы уехать с кем-то. Поэтому я и не знакомлюсь ни с кем в заведениях. Любимый клуб – это «Капитал», туда можно пойти с подружками потанцевать. А если отметить какое-то торжество, то в «Гоголь-Моголь», и там есть караоке. Я не пела, правда, ни разу.

— Я если бы спела – то что?

— Тяжелый вопрос (улыбается). Наверное, “Рюмку водки на столе”. А то ее все всё время выбирают – надо попробовать.

— Что тебе приносит радость? Может, необычное хобби или там кошки?

— Не люблю кошек. Я – собачница, у нас стаффорд в Мурманске. Я всегда маме говорила: выйду замуж – заведу себе питбуля или немецкую овчарку.

— Маша, на своей странице в социальной сети ты подчеркнула, что ценишь в людях доброту и честность.

— Да, это так. К сожалению, меня не раз подводили близкие люди… Важны не внешность, не деньги, а только искренность.

— А вообще, какое у тебя отношение к социальным сетям?

— У меня зависимость от социальных сетей. Я одновременно и в «ВКонтакте», и в «Скайпе». Все потому, что у меня много друзей в других городах! Они ценят, что я добрая, могу поддержать человека. Я всегда говорю правду в глаза, и не люблю, когда что-то происходит за спиной.

P.S. Следующую участницу конкурса «Онежская краса» мы представим вам завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.