Маша Федорова не сидит на диетах и любит яркие помады — Daily
Онежская краса

Маша Федорова не сидит на диетах и любит яркие помады

Марафон 5-го юбилейного конкурса красоты и таланта “Онежская краса-2015” будет долгим. 19 взрослых и 19 юных участниц — поэтому даже по субботам будут выходить наши специальные выпуски. В этот раз мы предложили взрослым участницам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами, что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Сегодня у нас  без преувеличения долгожданная для наших постоянных читателей Маша Федорова. Мария пропустила несколько конкурсов, но любить мы ее от этого меньше не перестали. Смотрите фотографии Маши и читайте ее эссе.

федорова8

— Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я участница 5-го юбилейного конкурса » Онежская краса-2015″  Я считаю, что гордость девушки — это длинные ухоженные волосы. У меня они длинные и густые и, конечно же,  требуют много ухода. Я делаю различные маски для ускорения роста волос — всем известную маску из репейного масла; чтобы концы волос не секлись, смазываю их миндальным маслом. Шампунь и бальзам использую Clear Vita Abe «интенсивное увлажнение». И стараюсь меньше сушить волосы феном ;)

Для ухода за лицом я ежедневно использую крем-гель для умывания Clearasil, на ночь смазываю лицо маслом L’Oréal Paris «роскошь питание», с утра — Nivea «дневной уход», раз в неделю делаю маску из голубой глины. 

Из косметики я пользуюсь тональным кремом Shiseido , пудрой Clarins, карандашом для бровей, подводкой для глаз Eveline и тушью Maybelline Lash sensational. Помадой пользуюсь редко, но их у меня всё равно много ;) Из них очень нравится Dior бежевого оттенка и Оriflame бордового цвета (очень люблю яркие помады).

Диет никаких не придерживаюсь, к сожалению, но в ближайшие время надеюсь это исправить ;) Чтобы поддерживать себя в форме,  пару раз в неделю хожу в тренажерный зал, ещё посещаю стрейчинг, а для души хожу на танцы на полотнах в Dance my life.

Любой образ будет неполон без приятного аромата, мои любимые духи — 212 VIP ROSE

федорова1

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх