Саша Тихомирова уже успела победить в конкурсах красоты, а Саша Городничева мечтает зарабатывать модельным бизнесом — Daily
Онежская краса

Саша Тихомирова уже успела победить в конкурсах красоты, а Саша Городничева мечтает зарабатывать модельным бизнесом

Мы продолжаем представлять юных участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”.  В этот раз мы предложили юным красавицам сначала представить себя, а затем рассказать, почему каждая девушка считает себя особенной (какие у нее есть таланты). И самое главное — сказать о себе то, чего не знают другие! Во втором выпуске – четыре очень разные и привлекательные девушки!

Александра Тихомирова

9— Меня зовут Александра Тихомирова.  Я ученица средней школы № 5, любимая и любящая дочка, спортсменка, «Маленькая мисс России», «Маленькая мисс Петрозаводск».

— Я считаю, что самое главное в жизни – это саморазвитие и самопознание. У меня множество увлечений, но самые любимые – хип-хоп и хореография, потому что танец – это движение, а движение – это жизнь! С детства я занималась спортивной гимнастикой, она научила меня выносливости и никогда не сдаваться. Помню, тренер мне всегда говорила: «Ты – это твои действия, и нет другого тебя», именно с этим кредо я и иду по жизни.

Помимо спорта я люблю, как и все, покушать и поспать (ну а кто не любит?), проводить время с друзьями, путешествовать и самосовершенствоваться, ведь нет идеальных людей, но нужно всегда стремиться вперед и быть лучше, чем ты был вчера. Мой вам совет: всегда старайтесь работать над собой и идите к своей цели! У меня есть маленькая мечта: я  бы очень хотела своей жизнью вдохновить других людей на великие совершения.

Александра Городничева

C39US3uIqss

— Меня зовут Александра Городничева. Я студентка колледжа технологии и предпринимательства, обучаюсь на должность парикмахера-стилиста. Училась в художественной школе 5 лет и окончила её с отличием, занималась плаванием 3 года. Моя мечта — зарабатывать на модельном бизнесе.

— Я живу с родителями в доме, и у меня есть две безумно красивые кошки, которыми я дорожу. Я считаю себя творческой личностью, потому что я люблю создавать что-то новенькое… Природа меня вдохновляет, поэтому я стараюсь больше времени проводить на улице, за городом. Я горжусь своим высоким ростом, голубыми глазами и длинными волосами. Поставив пред собой цель,  я всегда её добиваюсь. Больше всего на свете обожаю путешествовать, т.к. открываю что-то новое для себя. Перед каждым новым годом разбираю свой гардероб и выкидываю ненужные мне вещи, а также пересматриваю отношение к жизни, свои мысли и привычки.

Всё своё домашнее задание я делаю исключительно на учёбе. Считаю пустой тратой времени просмотр телевизора, но при этом, когда я ем моё любимое блюдо — орешки с мёдом, телевизор передо мной включён и я его смотрю. Я вегетарианка.

Вероника Гульбина

8

— Здравствуйте, меня зовут Вероника Гульбина, мне 15 лет. Несмотря на мой юный возраст, я уже успела попробовать себя практически во всех видах спорта, хореографии и других развивающих занятиях.

Если начать перечислять, то легко можно сбиться: футбол, волейбол, баскетбол, лёгкая атлетика, биатлон, плавание, спортивная гимнастика, спортивное ориентирование (и т.д.) также занималась в музыкальной и художественной школах.

На данный момент одним из главных составляющих моей жизни являются танцы. Во время танца я словно живу в каком-то другом, своём, отдельном мире, переживая ещё одну жизнь, этот мир полон красок и эмоций, которые хочется донести до других людей, танцуя на сцене.

— Многие мои друзья не знают, что я люблю писать стихи, читать классическую литературу и занимаюсь йогой. Это развивает мой внутренний мир и помогает найти спокойствие и уединение после тяжёлых школьных будней.

Имя Вероника (с греческого языка) обозначает несущая победу. Надеюсь, что значение моего имени поможет мне в конкурсе, но не нужно забывать о том, что без старания и усилий ничего не получится.

Гульчин Садигова

1

— Я, Гульчин Садигова, участница многих вокальных конкурсов. «2-я принцесса» и «Талант» конкурса «Маленькая  мисс и мистер Карелии». Также я заняла 1-е место  в конкурсе Song stars international в  Сочи в 2010 году, 3-е место в конкурсе Top-models of stars international и 1-е место в конкурсе Song stars international в 2014 году. Лауреат конкурса «Серебряный микрофон» и многое другое.

Я считаю, что  каждый человек по-своему особенный, и  я не идеал. Но я всегда стремлюсь к этому.  Так как я обожаю петь и занимаюсь пением в театре эстрадной песни «Колибри», я могу сказать, что моим талантом является пение. Мои лучшие друзья и родные могут сказать, что пою я везде. В прямом смысле этого слова. Не только в душе, как делают это многие, но и когда иду по улице и рядом почти никого нет. Я пою даже в лифте, ну и, конечно же, дома перед зеркалом. Только в этом случае я могу стоять перед зеркалом около двух часов.  Я не могу представить свою жизнь без музыки. Я люблю танцевать, но особо нигде не занимаюсь. Так же, как и многие девочки, я люблю поесть. Минусом является то, что моим любимым блюдом является Fast Food. Сколько бы я ни ела гамбургеров и многих других вредных и калорийных продуктов, я все равно не толстею. На самом деле это не очень хорошо, так как я считаю себя очень худой. Но, конечно же, и в этом есть свои плюсы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх