Валерия Ахмадулина предпочитает случайные знакомства, а Анастасия Балабаева играет Снегурочку — Daily
Онежская краса

Валерия Ахмадулина предпочитает случайные знакомства, а Анастасия Балабаева играет Снегурочку

Мы завершаем представление юных участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. Еще чуть -чуть — и мы откроем голосование, и вы, дорогие читатели, сами сможете выбрать ту девушку, которая вам больше всех понравилась. Ну а пока знакомимся с финальной тройкой. Напоминаем, что в этот раз мы предложили юным красавицам сначала представить себя, а затем рассказать, почему каждая девушка считает себя особенной (какие у нее есть таланты). И самое главное — сказать о себе то, что не знают другие! В пятом выпуске – три очень разные и привлекательные девушки! 

Валерия Ахмадулина

3

— Здравствуйте! Меня зовут Валерия Ахмадулина, мне 15 лет. Участвую в подобном конкурсе первый раз. С 8 до 13 лет я занималась спортивным ориентированием. На соревнованиях получала в основном призовые места. Ушла из этого спорта, потому что  ушел мой тренер. Я разносторонний человек,  пробовала себя в разных направлениях (спортивное ориентирование, танцы, театральное, волейбол, вокал). В школе я учусь хорошо. Точные науки  люблю больше, чем гуманитарные. На данный момент участвую в различных городских и республиканских конференциях. Защищаю свою исследовательскую работу по экологии на тему «Биомониторинг степени загрязнения атмосферного воздуха на территории 12-й школы по состоянию лишайников». В свободное время смотрю сериалы и читаю книги.

Многие скажут: «Каждый человек особенный по-своему». Это бред! Есть еще множество людей, подобных вам. Те же интересы, тот же характер, даже те же черты лица. Каждый человек особенный не чем-то, а для кого-то! Мне кажется, что быть особенной для всех сразу нельзя.

 Я считаю себя дружелюбной и очень доброй.  Всегда готова прийти на помощь. Не злопамятная. Могу простить человеку всё.  Мало кто знает, что я предпочитаю  случайные знакомства на улице, нежели в  социальных сетях, не люблю рыбу, собираюсь стать чиновником.

Анастасия Балабаева

1 (2)

— Меня зовут Анастасия Балабаева. Призер республиканского этапа  всероссийской олимпиады по иностранному языку 2015 г., неоднократный победитель танцевальных первенств по спортивно-бальным танцам Республики Карелия до 2010 г.

Я человек целеустремленный. Мое участие в этом конкурсе это доказывает. Желание получить новый опыт социализации, попробовать свои возможности пугает меня и в то же время радует. Это парадокс.

Самое парадоксальное в моем новом опыте – это то, что такая девушка, как я, во всех отношениях положительная –«спортсменка, отличница и красавица…» ))) не должна стремиться чрезмерно себя  транслировать.  Стереотип, существующий в обществе, что отличницы не участвуют в таких мероприятиях (P.S.  вербализоваться он может по-разному), увы, застрял и в моей семье. Однако мои близкие понимают, что я точно знаю, чего хочу,  и так же, как в  занятиях танцами, театром, игре на гитаре, свободном владении немецким языком, добиваюсь своей цели. (P.S. немецким языком  я действительно свободно владею: мой друг Крис, немец из Тюбингена, ежедневно  по скайпу помогает мне совершенствоваться).

Сегодня мне очень нравится заниматься в театральной студии «Монтес». Я  иду на занятия и в младшую, и среднюю, и старшую группы. Разные социальные группы (дети, подростки, студенты, взрослые) — это огромное благо для взаимообогащения. Благодаря игре в детском спектакле «Как котенок научился мяукать»  в роли мамы кошки, могу уже третий год радовать малышей в роли Снегурочки. В этом году был количественный рекорд – я сыграла Снегурочку 12 раз.

Сейчас я совершаю еще одну маленькую победу над собой.  Конкурс является для меня не только институтом красоты, но институтом решения образовательных задач молодой девушки. Нигде больше меня не научат держать осанку, нести себя,  делать майк-ап, двигаться на сцене. Вот и все секреты))).

Ангелина Дубина

5

— Всем привет! Меня зовут Ангелина Дубина, мне 16 лет, я учусь в 10-м классе. Я занимаюсь спортивными бальными танцами в клубе «Ритм». Сколько себя помню, я всегда любила танцевать. Сейчас для меня это больше чем хобби, это моя жизнь…  Я получаю огромное удовольствие от танцев, несмотря на то, что это огромный труд, иногда сопряженный с болью и травмами. Танцы совмещают в себе спорт, нагрузки и творчество. Они помогают мне сохранять отличную фигуру, растяжку и пластичность.  

 

На данный момент я достигла танцевальный класс мастерства «В». Участвовала во многих международных и российских соревнованиях по спортивным бальным танцам и часто была призером и финалистом. Но ничего этого я бы не достигла, если бы рядом со мной не было моих талантливых и замечательных тренеров и моего самого лучшего партнера – Гоши. За что ему огромное спасибо! Я верю, что мы с ним еще достигнем очень высоких результатов!

А еще я очень сильно люблю животных. Я всегда участвую в различных благотворительных акциях, призванных помочь бездомным животным. Никогда не пройду мимо голодных животных, всегда их накормлю. Это качество во мне развили мои родители. За что я их очень люблю!

Вообще, я считаю, что нужно ценить и уважать всех, кто находится рядом с нами и помогает нам стать такими, какие мы есть. В заключение я хочу сказать, что каждый человек уникален по-своему. Я особенная, потому что нет на Земле такого же человека как я, и ни у кого нет такой же улыбки, как у меня)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх