Валерия Лисова любит экспериментировать и считает, что хорошо выглядеть — это ее обязанность — Daily
Онежская краса

Валерия Лисова любит экспериментировать и считает, что хорошо выглядеть — это ее обязанность

Мы продолжаем представление участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами, что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”. Сегодня мы представляем творческую девушку с художественным образованием Валерию Лисову. Читайте ее эссе и смотрите фотографии.

 ¦Ю¦Ы¦Ю¦Ы¦Ю

— Меня зовут Лисова Валерия. По профессии я художник-оформитель, художник росписи (дизайнер). Достаточно творческий человек, окончила художественную школу, занималась вокалом. Мои интересы – это фото, искусство, спорт… Работа: Сбербанк России.

— В последнее время как можно тщательнее стараюсь придерживаться правильного питания, при этом соблюдая водно-питьевой баланс, ведь на самом деле вода и рациональный порядок потребления воды для организма очень важны, особенно если хочется оставаться всегда стройной, энергичной… Правильный питьевой режим обеспечивает нормальный водно-солевой баланс и создает благоприятные условия для жизнедеятельности организма. Также, чтобы всегда оставаться в форме, я занимаюсь фитнесом, к нему относятся различного вида тренировки кардиопрограммы (развивают аэробную выносливость). К ним относятся ходьба, бег, аэробика, интервальные тренировки, танцы, некоторые виды единоборств и, конечно же, плавание. Эти упражнения рекомендуются для улучшения сердечной деятельности и кровообращения.

V4bXg6Uo7F0 TИTЙTЙTИTЙ¦¬TИTЙTИ¦¬ pQJ5pDa8QbE

— Силовые программы — в программу тренировок могут входить разнообразные упражнения, целью которых является укрепление и развитие мышц туловища. Упражнения могут выполняться как при помощи отягощения собственного тела, так и с использованием дополнительных весов (свободные веса, механические тренажёры, отягощения и аксессуары зала групповых программ).

— Программы, развивающие скоростные и взрывные качества. В данную категорию можно включить все спортивные игры с мячом, плиометрические упражнения. По типу выполнения данные упражнения непродолжительные и одновременно быстрые. Тренировка быстрых движений пригодится не только в танцклассе или на футбольном поле, но и на прогулке по сложному маршруту, на скользкой дороге. Рекомендую заниматься фитнесом, потому что фитнес — это активный образ жизни, гармонично сочетающий в себе занятия спортом и правильное питание. Он дарит людям прекрасное самочувствие и настроение, улучшает внешний вид и укрепляет здоровье.

P6Ct147cp2Y nSTROt_2rVc

— Также в уходе нуждаются волосы, даже кончики волос, особенно если приходится пользоваться утюжком, плойкой, поэтому после мытья на влажные кончики волос я наношу облепиховый комплекс масел для кончиков волос от Natural Siberica (oblpikha sibirica professional),который оживляет и восстанавливает кончики волос, устраняет ломкость и сечение, обеспечивает термозащиту при укладке. На самом деле это может быть любое другое косметическое масло. Я люблю экспериментировать с цветом волос, мне нравится меняться и в целом нужно питать свои волосы витаминами снаружи. Я также стараюсь делать различные маски для волос. В Интернете сейчас очень много информации по уходу за волосами, рецептов масок для волос.

kdZeoz6Etgo

— Наша кожа также нуждается в правильном уходе, поэтому помимо обычных косметических средств, таких как тональный крем, пудра, помада, я пользуюсь очищающим тоником для лица утром и вечером, наношу увлажняющий крем на лицо дневной и на ночь, опять же это все подбирается под вашу кожу.

IMG_0666

— Из тональных кремов могу порекомендовать L’Oreal Paris (Nude Magique), очень легкая и бархатистая текстура для ежедневного пользования.

— А одно из моих желаний с детства — это отучиться на визажиста, в ближайшее время я освою эту профессию и буду стремиться делать еще красивее не только себя. И я также согласна с цитатой: «Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность…»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх