Лиана Цветкова умеет скрывать свои чувства, а Мария Макеенок занимается спортом | Daily
Мисс Карелия

Лиана Цветкова умеет скрывать свои чувства, а Мария Макеенок занимается спортом

Любите смотреть фотографии красивых девушек? Да ладно, не отпирайтесь, кто не любит! Именно поэтому мы попросили участниц конкурса красоты «Мисс Карелия-2015» для публикации на нашем сайте подготовить яркое портфолио – каждый день фотографироваться, причем как можно чаще, в разных нарядах и интерьерах, с макияжем и без. На прошлой неделе мы закончили представлять вам взрослых участниц конкурса. И теперь переходим к юным претенденткам на корону. В каждом выпуске мы будем представлять вам двух юных участниц конкурса. Итак, встречайте —Лиана Цветкова и Мария Макеенок. 

Лиана Цветкова

— Мне 15 лет. Я учусь в гимназии № 37. Я творческий, целеустремленный, коммуникабельный, активный человек. Занималась спортивными бальными танцами. Сейчас усердно занимаюсь иностранными языками (английским и французским), чтобы двигаться вперед к современной и динамичной жизни. Я считаю, что каждому человеку нужно знать иностранный язык — для собственного развития, для будущей карьеры и для общения с цивилизованным обществом. Я люблю познавать мир, особенно посещать теплые страны (лежать на пляже, загорать, купаться). На мой взгляд,  все это помогает отвлечься от собственных проблем. Мало кто знает, что я чувствую. Какие эмоции, переживания,  стрессы происходят в моей жизни. Не каждый из нас может показать свое поведение (накричать, заплакать, оскорбить или, наоборот, похвалить). В жизни разные есть ситуацию, когда нужно или промолчать, или держать в себе (крик души родных, близких и друзей), или принимать радости или невзгоды. По знаку зодиака я Козерог. Я считаю, мой знак полностью мне подходит. Я верю в свои силы, реалистична, осторожна, всегда нахожу решения, даже для трудных проблем, умею ловко справляться с катастрофами. Козероги не останавливаются ни перед чем, поднимаются выше и выше к любым вершинам для того, чтобы достичь своей цели. Я практична, честолюбива и обычно являюсь превосходным организатором. Мое усердие приносит плоды в жизни. Также я организованная, верная и подхожу для дружбы. Козероги самые терпеливые из всех знаков Зодиака. Слово «карьера» синонимично со знаком Козерога.

Мария Макеенок

—  Мне 15 лет.  Я учусь в средней школе № 38. Я очень активный, дружелюбный и жизнерадостный человек. Я занимаюсь спортом, в частности, баскетболом и волейболом. Люблю читать зарубежную литературу. Мало кто знает, что я… принимаю участие в этом конкурсе.

 

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings