Наташа Волкова не любит спокойную жизнь, а Ангелина Забава боится одиночества | Daily
Мисс Карелия

Наташа Волкова не любит спокойную жизнь, а Ангелина Забава боится одиночества

Любите смотреть фотографии красивых девушек? Да ладно, не отпирайтесь, кто не любит! Именно поэтому мы попросили участниц конкурса красоты «Мисс Карелия-2015» для публикации на нашем сайте подготовить яркое портфолио – каждый день фотографироваться, причем как можно чаще, в разных нарядах и интерьерах, с макияжем и без. На прошлой неделе мы закончили представлять вам взрослых участниц конкурса. И теперь переходим к юным претенденткам на корону. В каждом выпуске мы будем представлять вам двух юных участниц конкурса. Итак, встречайте —Наташа Волкова и Ангелина Забава.

Наталья Волкова

— Мне 16 лет, я учусь в гимназии № 17.  Уже 12 лет своей жизни я посвятила спорту, из которых три года — спортивной гимнастике, а остальные 9 — плаванию. Многие  друзья отмечают во мне невероятную открытость и общительность, которая очень помогает в жизни. Моя мечта – сделать так, чтобы каждый на земле ощутил, что такое настоящее счастье! Ведь на самом деле это очень просто! Мало кто знает, что я практически никогда не сижу на месте, не люблю спокойную и размеренную жизнь, что иногда очень мешает!  Мой знак зодиака — Лев, что характеризует меня как сильную, уверенную в себе личность, что, считаю, полностью описывает и меня. Представители моего знака зодиака любят, когда на них обращают внимание, хвалят и балуют.

Ангелина Забава

— Мне 15 лет,  я учусь в школе № 48 и в школе искусств им. Балакирева. Прежде всего я бы рассказала о себе то, что музыка – моя жизнь. Это важная часть меня. Еще я очень общительный человек и люблю новые знакомства, а еще я очень люблю смеяться и свою жизнь. Мало кто знает, что я очень боюсь одиночества, я люблю ездить в автобусе, слушая музыку в наушниках, это меня успокаивает. По знаку зодиака я Рак. Я считаю, что мне подходит этот знак, так как родившиеся под этим знаком располагают к себе людей тем, что всегда терпеливы, тщательно оберегают чужие тайны, с уважением относятся к душевному миру своих собеседников, всегда находят нужные слова, чтобы выказать свою поддержку, проявить участие и сопереживание.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings