Юля Рокач работала фельдшером на скорой помощи и всегда полна новых идей | Daily
Мисс Карелия

Юля Рокач работала фельдшером на скорой помощи и всегда полна новых идей

Мы продолжаем представление участниц конкурса красоты “Мисс Карелия-2016”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем ответить на каверзные вопросы нашей анкеты. В новом выпуске – Юлия Рокач. По образованию Юля – фельдшер скорой помощи. Про себя Юлия говорит, что всегда полна идей и не любит сидеть на месте!

s00SBP8lffM

— Я человек, который не может сидеть на месте, всегда полна интересных идей. Свое свободное время посвящаю творческим увлечениям, которых у меня очень много. Не могу прожить ни дня без музыки! Нравится путешествовать, ходить в театр. Со следующего года планирую получать дополнительно высшее образование.

Анкета «Губерн Daily»:

Какой девиз тебе больше подходит?

— У совершенства нет предела. Никогда не останавливайся на достигнутом, жизнь — движение)

Часто в жизни нам приходится играть роли. Какие роли лучше всего удаются тебе?

— Стараюсь быть собой, зачем еще какие-то роли. Не все, наверное, могут себе позволить такое) Единственное, на работе более серьезная и ответственная, так как отвечаю за пациентов (в данный момент работаю медсестрой в клинике, до этого была фельдшером здравпункта и СМП).

Какой сериал ты бы с удовольствием пересмотрела?

— С удовольствием пересматривала сериал «Друзья». Очень интересный, полон юмора. Второй раз пересматривала без перевода, т.к он очень хорошо подходит для улучшения знаний английского: развивает навыки аудирования, коммуникативные навыки и словарный запас в общем.

Идеальное утро должно начинаться с:

— С ощущения того, что выспалась и не нужно куда-то спешить. Громко включить музыку, далее необычный завтрак, которому можно посвятить больше времени, чем обычно. После такого день обязан пройти хорошо!

Лучший отдых для тебя — это:

— Поездка на свежий воздух за город, где нет Интернета, почти не ловит телефон. У нас дача находится именно в таком месте, приезжая туда, действительно отдыхаешь от всего. Если это не поездка за город, то люблю творить, сидя дома. Рисовать, вышивать, шить игрушки, петь… Очень приятное времяпрепровождение. Креативный, творческий подход ко всем увлечениям. Также проходила курсы по фотографии, занималась карельской росписью, в музыкальной школе обучалась игре на акустической гитаре, сейчас занимаюсь вокалом. Когда появится больше времени, планирую добавить танцы.

Ты больше всего ценишь в людях…

— В людях ценю ответственность, доброту, искренность, пунктуальность и чувство юмора.

Какая черта в тебе кажется людям особенно притягательной?

— Искренность и открытость. В жизни каждого много взлетов и падений, которые вынуждают меняться, чтобы защитить себя от возможных повторных случаев, но главное — всегда оставаться человеком, быть добрым, искренним, отзывчивым.

Какие молодые люди тебе нравятся?

— Молодые люди с активной жизненной позицией, которые к чему-то стремятся, ставят для себя цели и двигаются к их достижению, уверены в себе, склонны к романтике и красивым поступкам.

Лучшее место для свидания — это:

— Это может быть какое-то необычное место или просто хорошо продуманная, интересная встреча. Люблю сюрпризы.

Любимый уезжает в командировку в Сомали. Твоим родителям эта идея не по вкусу, да и сам он им не нравится. Как поступишь ты?

— Не родителей это любимый и не им судить. Обстоятельства бывают разные, и всегда можно прийти к согласию и взаимопониманию. Любовь, любовь.

Ты частенько врешь о:

— О том, что сегодня точно лягу спать пораньше, всегда находятся дела или еще что-то) А если серьезно, то врать — это не про меня. Я очень прямой и открытый человек. Иногда подруги шутят, что лучше бы врала)

Куда сходить в свободный воскресный день?

На выходных обычно много интересных мероприятий: выставки, концерты, спектакли, различные мастер-классы и так далее. Я предпочитаю театр, а именно спектакли и оперетты. Осталась в восторге после выступлений Евгения Гришковца, второй год радует город Петрозаводск своими потрясающими премьерами.

Что почитать в поездке, чтобы скоротать время?

— Очень люблю читать и нередко ношу книжку с собой. Чаще это классическая литература — любовь к ней с самой школы. Также книги по медицине, совершенствую знания для работы и для себя интересно.

Название конкурса — “Подиум”. Как, по-твоему, стоит выделяться, есть ли у тебя свой стиль?

— Мода — явление временное. Сегодня одно, завтра уже будет другое, поэтому главное — чувство стиля. Стиль, который будет отражать именно тебя, раскрывать образ. Следует хорошо ориентироваться в том, что тебе подходит и подчеркнет достоинства по стилю, крою одежды и конечно цветам. У меня свой стиль есть, это что-то вроде женственной классики.

Что для тебя неприемлемо в одежде. Что ты никогда даже бы не примерила ?

— Для меня таковым являются одежда неоновых-кислотных оттенков любого вида, очень короткие платья или юбки. Это может быть красивым, но не в повседневной жизни, а только на каком-то определенном мероприятии, где это действительно необходимо.

В твоей сумочке всегда лежит…

— В сумочке лежит всё! Кажется, что самое необходимое, но в итоге этого «необходимого» очень много. Поэтому маленькой сумочкой не обходится.

Какой безумный поступок ты могла бы совершить?

— Трудно сказать, что бы это могло быть. Всё зависит от настроя, наверное. Честно говоря, до ужаса боюсь прыжков с парашюта, но хочу когда-нибудь это осуществить. Ощущения и эмоции на всю жизнь!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings