Ксения Печникова иногда смотрит «Дом-2» и мечтает о перспективном мужчине с хорошим чувством юмора — Daily
Мисс ПетрГУ

Ксения Печникова иногда смотрит «Дом-2» и мечтает о перспективном мужчине с хорошим чувством юмора

Мы продолжаем представлять финалисток конкурса красоты и таланта “Мисс ПетрГУ-2015 мини-формат”. В этом году был выбран новый весенний формат, и на кастинг были приглашены девушки, чей рост начинается со значения 155 см!

До финала 22 мая мы расскажем и покажем всех. «Губернiя Daily», как всегда, решила удивить новой подачей контента. Мы предложили финалисткам конкурса, во-первых, предоставить свое портфолио, во-вторых, снять небольшой видеоролик о себе (в стиле популярных сейчас видеоблогов и просто как свою визитную карточку). И третье: после жеребьевки мы попросили девушек задать вопросы друг другу. Следите внимательно за финалистками, следующая конкурсантка – Ксения Печникова, студентка юридического факультета. Вопросы ей задавала Наталья Хохлова.

— Как ты относишься к передаче «Дом-2»?

Нейтрально. Могу посмотреть, когда есть свободное время, но не сказала  бы, что поклонница этого реалити-шоу.

— Какие для тебя самые главные критерии в выборе твоего мужчины?

Мужчина должен быть верным, умным, общительным, перспективным и с хорошим чувством юмора.

— Что для тебя настоящая подруга?

— Для меня это, наверное, сейчас самая  актуальная тема. У меня есть подруга, с которой мы раньше проводили вместе все свое свободное время, но так как мы учимся в университете в разные смены и у каждой теперь своя личная жизнь, свои дела, времени на встречи практически нет. Но, несмотря на это, мы будем рядом, если у кого-то из нас случится беда или возникнет проблема. Мы отодвинем всё на второй план, но будем поддерживать друг друга в сложных ситуациях. Вот это, я считаю, и есть настоящая дружба.

— На какой предмет гардероба  в магазине ты обращаешь внимание первым делом: туфли, сумочка или элемент одежды? Какие цвета тебя больше привлекают в одежде? Какие бренды присутствуют в твоем гардеробе?

В магазине первым делом я обращаю внимание на элемент одежды, а потом к нему уже подбираю аксессуары. В моем гардеробе больше светлой одежды, чем темной. Я ношу вещи разных брендов, например, в INCITY мне очень нравятся разные рубашечки и майки, в Be free — платья, джинсы и юбки обычно покупаю в Concept Club, пальто сейчас ношу из Love Republic.

— Существует такое мнение, что мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А что должна сделать девушка ?

— Содержать в порядке дом, чтобы всегда было уютно и комфортно, поливать дерево, которое посадил ее мужчина,  и родить ему детишек.

— Кто, по твоему мнению,  должен быть главой в семье: мужчина или женщина, или должно быть равноправие?

— Мужчина.

— Мечты и цели — для тебя это смежные понятия?

Да, но не всегда.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх