Милана мечтала быть похожей на Анджелину Джоли и сняться в фильме, где она спасет мир: неделя из жизни участницы конкурса "Мисс ПетрГУ-2018" | Daily
Мисс ПетрГУ

Милана мечтала быть похожей на Анджелину Джоли и сняться в фильме, где она спасет мир: неделя из жизни участницы конкурса «Мисс ПетрГУ-2018»

Мы продолжаем представлять участниц конкурса “Мисс ПетрГУ-2018”. Девушкам мы дали два задания: рассказать о себе в стиле «одна неделя из жизни виде фотопостов», передать свое настроение с комментариями. И второе: сделать свой влог, представить себя видеоблогером.

Смотрим портфолио и видео Миланы!

— Меня зовут Милана. Мне 20 лет, 3-й курс, ИФКСиТ. Занималась волейболом с 1-го по 7-й класс, с 8-го по 11-й — горными лыжами. Люблю спорт, нет вредных привычек, нравится танцевать. Также люблю кофе. Обожаю экстрим и новые эмоции. Любимая актриса — Анжелина Джоли, в детстве, насмотревшись с ней фильмов, мечтала сняться в фильме и сыграть главную роль — женщины, которая спасает мир.

 

То, чувство, когда твоя младшая сестра рисует лучше на лице, чем я на листе бумаги…. P.S. В моей семье все творческие натуры, вопрос, в кого я ?

Я ждала тебя, так ждала… Косметика для девушки это как коту сметанка.

Благодаря такому колесу обозрения, можно остаться наедине с самим собой на 5 минут и не думать ни о чем, а наблюдать за «живым» городом

Я, конечно, не разбираюсь в классическом творчестве (хотя очень хочется), но это было сказочно и невероятно. Ощущение, что я побывала в другом мире.

Благодаря чашечки кофе, поддерживаются дружественные связи, завязываются новые знакомства и любовные отношения, по итогу создаются новые ячейки общества. Вот это я понимаю- волшебный эликсир.P.S. Кофе forever love.

 

После насыщенных выходных, с новыми силами надо окунаться в рабочую неделю, для этого не помешало бы хорошо выспаться.

Кто сказал, что девочки играют в Симс и не едят после 6 ?

P.S. На часах 22:11

 

Зачем слушать преподавателя и изучать новый стиль плавания, когда можно сделать подводное селфи?

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings