Настя Моргун профессионально занимается танцами, а в будущем станет врачом-педиатром — Daily
Мисс ПетрГУ

Настя Моргун профессионально занимается танцами, а в будущем станет врачом-педиатром

Мы продолжаем представлять финалисток конкурса красоты и таланта “Мисс ПетрГУ-2015 мини-формат”. В этом году был выбран новый весенний формат, и на кастинг были приглашены девушки, чей рост начинается со значения 155 см!

До финала 22 мая мы расскажем и покажем всех. «Губернiя Daily», как всегда, решила удивить новой подачей контента. Мы предложили финалисткам конкурса, во-первых, предоставить свое портфолио, во-вторых, снять небольшой видеоролик о себе (в стиле популярных сейчас видеоблогов и просто как свою визитную карточку). И третье: после жеребьевки мы попросили девушек задать вопросы друг другу.

Следите внимательно за финалистками, следующая конкурсантка – Анастасия Моргун, студентка медицинского факультета. Вопросы ей задавала Элина Хумала.

— Расскажи о своих увлечениях.

Моим увлечением являются танцы. Я занималась такими направлениями как Hip-Hop, New Style, House, Lady Style, стрип-пластика, Wacking, но самым приоритетным для меня стал Vogue. Это танцевальное направление появилось в России совсем недавно.

— Кем ты будешь, когда окончишь вуз (по профессии), и собираешься ли связать с этой профессией свою жизнь?

— Окончив институт, я получу профессию врача-педиатра. Да, я собираюсь связать свою жизнь с этим.

— Как ты проводишь своё свободное время?

Большую часть моего свободного времени занимает учеба. Но также я не забываю про отдых. Мне нравится проводить время с друзьями, со своей семьёй, заниматься творчеством.

— Любишь ли ты быть в центре внимания?

Мне кажется, что каждому человеку свойственно любить быть в центре внимания. Но всё должно быть в меру.

— Почему ты решила участвовать в конкурсе «Мини-мисс ПетрГУ»?

Конкурс для меня – это новые возможности проявить себя, научиться новому, взаимодействовать в нестандартных ситуациях. Мне бы хотелось получить опыт презентации и правильной подачи себя. А в целом победить в конкурсе «Мисс Университет» — это круто!

— Как ты оцениваешь свои шансы?

Моё мнение – каждая девушка имеет шанс стать «Мисс ПетрГУ». Про себя же могу сказать, что, возможно, я не идеальна, но стремлюсь к победе.

— Видишь ли ты достойных соперниц, участвующих в конкурсе?

— Несомненно. Каждая участница достойна дойти до финала и надеть корону победительницы.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх