Наташа Хохлова довольна своей внешностью и считает, что женщина не должна становиться домработницей

Мы продолжаем представлять финалисток конкурса красоты и таланта “Мисс ПетрГУ-2015 мини-формат”. В этом году был выбран новый весенний формат, и на кастинг были приглашены девушки, чей рост начинается со значения 155 см!

До финала 22 мая мы расскажем и покажем всех. «Губернiя Daily», как всегда, решила удивить новой подачей контента. Мы предложили финалисткам конкурса, во-первых, предоставить свое портфолио, во-вторых, снять небольшой видеоролик о себе (в стиле популярных сейчас видеоблогов и просто как свою визитную карточку). И третье: после жеребьевки мы попросили девушек задать вопросы друг другу. Следите внимательно за финалистками, следующая конкурсантка – Наталья Хохлова, студентка экономического факультета. Вопросы ей задавала Гульнара.

— Какой ты была в детстве? Кем ты мечтала стать?

Я родилась 21 октября 1995 года. Свое детство я помню только с детского садика. В детстве я была шустрым и подвижным ребенком. Уже с тех времен для меня стало открываться творческое будущее – я пошла в кружок хореографии. К сожалению, я не помню тех ощущений, когда я впервые зашла в танцевальный зал, но, думаю, я испытывала то же счастье, что и сейчас, когда танцую. Уже с начальных классов во мне просматривался экономист, возможно, по причине интереса к различным математическим расчетам, это и повлияло на мой дальнейший выбор.

В детстве я была одаренным ребенком, мне было интересно все, и поэтому ни на чем конкретном я не останавливалась. Так и сейчас, например, я учусь на экономическом факультете, танцую и в то же время  люблю делать прически и макияж. Возможно, когда-то буду профессионально этим заниматься.

— Какие детские мечты ты воплотила или хотела бы воплотить в жизнь?

Я всегда любила танцевать, хотела танцевать, хотела участвовать в различных концертах, конкурсах и фестивалях и, кроме того, видела себя в роли хореографа. Теперь я могу твердо заявить – моя детская мечта сбылась!

— Что тебе помогает при достижении поставленной цели?

— При достижении поставленных целей мне всегда помогают такие черты характера, как уверенность в себе, сила воли, целеустремленность, умение общаться с людьми и умение находить компромисс. Также я счастлива, что я всегда могу рассчитывать на поддержку своего отца, матери, сестры и любимого человека.

— Какие места в Петрозаводске тебе больше всего нравятся или где тебе больше всего нравится проводить время?

— Меня всегда тянуло к воде с самого детства. Хотя я и живу в Петрозаводске не так давно, всего полтора года, мне нравится наша очень красивая набережная. Ко мне приезжали друзья из Мурманска, они были приятно удивлены тем, что в таком довольно небольшом городе набережной отведено достойное место.

— Тебя устраивает твоя внешность или ты хотела бы что-нибудь изменить в себе?

— В целом я довольна своей внешностью и менять в себе ничего не хочу — меня саму все устраивает и моего молодого человека тоже.

— Тебе знакомо выражение: «В женской сумочке — целая вселенная»? Что у тебя находится в дамской сумочке? Какие необычные вещи там бывали?

В моей сумочке стандартный набор леди: косметичка, духи, несколько цветов помад, кремы и пара учебников по экономике. Ничего необычного!

— Большинство мужчин считает, что основная женская обязанность – работа по дому. Согласна ли ты с этим? Есть ли какие-то домашние дела, которые ты не любишь выполнять?

Я из тех, кто считает, что женщина — это хранительница домашнего очага. Однако она не должна становиться домработницей. Женщина в первую очередь должна реализовать себя, достичь определенных высот и найти себе достойного мужчину. Только тогда она может отдать все свое время дому и воспитанию детей.