Танцы, фитнес и учеба - одна неделя из жизни 19-летней Ульяны Трофимовой, участницы конкурса "Мисс ПетрГУ-2018" | Daily
Мисс ПетрГУ

Танцы, фитнес и учеба — одна неделя из жизни 19-летней Ульяны Трофимовой, участницы конкурса «Мисс ПетрГУ-2018»

Сегодня мы продолжим представлять участниц конкурса “Мисс ПетрГУ-2018”. Девушкам мы дали два задания: рассказать о себе в стиле «одна неделя из жизни» в виде фотопостов, передать свое настроение с комментариями. И второе: сделать свой влог, представить себя видеоблогером.

Смотрим, как это получилось у Ульяны Трофимовой!

— Привет! Зовут меня Ульяна, мне 19 лет. Студентка- активистка 1-го курса института физической культуры, спорта и туризма. Оптимистка, всегда полна энергии, даже бывает чересчур!)) Уверена, что все нужно делать с улыбкой! Считаю юмор неотъемлемой частью жизни. Стараюсь добиваться всех поставленных целей. Если чего-то сильно захочу, то буду трудиться и стремиться достичь желаемого. С раннего детства занималась и продолжаю заниматься спортом, танцами. Мне интересно все новое, неожиданное, что дает море положительных эмоций. Моя цель на конкурсе? Это мой первый опыт в данной сфере! Долго думала и сомневалась об участии в конкурсе, но в итоге — почему бы нет, это же шанс показать, испытать себя, получить бурю эмоций, знакомств и опыта! Нереально приятный момент, когда ты стоишь на сцене перед огромным зрительным залом, даришь свою улыбку и получаешь аплодисменты! Такие проекты прежде всего поднимают самооценку и дают возможность раскрыть себя! Нужно проделать огромную работу над собой, чтобы дойти до финала и подарить зрителям запоминающееся шоу! Я очень трепетно и старательно подхожу ко всем задачам конкурса, стараюсь выполнить их на 100 баллов. Трудности воспитывают волю и характер человека! Всегда приятно осознавать, что каждый твой новый успех- это ещё одна победа и над обстоятельствами, и над самим собой!

«Когда не хватает адреналина, то иду в самые жуткие места, чтобы потом надолго отбило желание вообще о таком думать… В этот раз был квест «Подвал маньяка».  Туда я больше ни ногой, бегала по коридорам так, как не бегала никогда на соревнованиях)))».

« В свободный вечер приготовила очень вкусный и сладкий ужин своей семье. В ресторанах такого не бывает))».

«Помимо силовых тренировок и бега уделяю время своей растяжке. Когда-то она была очень хорошей…».

«Танцы, танцы и еще раз танцы! Самое любимое занятие, которым готова заниматься целыми днями. Радость для души и тела».

 «Было и такое, что представилась возможность окунуться в аниматорскую  деятельность. Дети любят лунтиков)))».

«Естественно, слежу за своей фигурой и посещаю тренажерный зал. Тренировки в зале помогают мне снять напряжение и избавить от плохих мыслей».

«Ну, отдыхать любят все, я не исключение) Посидеть с подругой в уютном месте и обсудить накопившиеся темы с вопросами — дело святое))».

 « Про учебу никто не забывает… Слушаю и выполняю все поручения преподавателей в университете, посещаю все мероприятия. Я же староста группы…  В процессе, естественно, нужно сделать красивые фото, к тому же погода была явно подходящая!»

 «Это был нереальный концерт, с кучей положительных эмоций! Не так часто приезжает любимый артист, который по полной может раскачать толпу!»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings