Виктория Пунанцева считает, что самый безумный поступок в ее жизни — переезд из Мурманска в Петрозаводск — Daily
Мисс ПетрГУ

Виктория Пунанцева считает, что самый безумный поступок в ее жизни — переезд из Мурманска в Петрозаводск

Мы продолжаем представлять финалисток конкурса красоты и таланта “Мисс ПетрГУ-2015 мини-формат”. В этом году был выбран новый весенний формат, и на кастинг были приглашены девушки, чей рост начинается со значения 155 см!

До финала 22 мая мы расскажем и покажем всех. «Губернiя Daily», как всегда, решила удивить новой подачей контента. Мы предложили финалисткам конкурса, во-первых, предоставить свое портфолио, во-вторых, снять небольшой видеоролик о себе (в стиле популярных сейчас видеоблогов и просто как свою визитную карточку). И третье: после жеребьевки мы попросили девушек задать вопросы друг другу.

Следите внимательно за финалистками, следующая конкурсантка – Виктория Пунанцева, студентка Института педагогики и психологии. Вопросы ей задавала Дарьяна Новикова.

IMG_4807

— Считаешь ли ты себя примером для подражания? Почему?

— Я считаю, что примером для подражания должен быть человек, обладающий жизненным опытом. В силу моего возраста я пока таким опытом не обладаю.

— Назови 10 качеств, которыми, по-твоему, должна обладать идеальная девушка. Обладаешь ли ты этими качествами?

— Скромность, воспитанность, порядочность, чувство юмора, искренность, женственность, ум, хозяйственность, ухоженность, доброта. Идеальных людей не бывает. Скажу честно: обладаю не всеми качествами.

— Какой твой самый безумный поступок?

— Наверное, это мой переезд из Мурманска в Петрозаводск.

— Если бы у тебя была возможность прямо сейчас заняться любым видом деятельности, что бы это было и почему?

Мне не терпится скорее заняться моей профессиональной деятельностью – педагогикой, тем более сейчас, после практики и первого в моей жизни урока в качестве учителя.

— Говорят, что в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?

— Меня никогда не тянуло к наркотикам.

— Какой ты видишь свою жизнь через 10 лет?

— Вариантов развития событий несколько: я либо пойду в магистратуру, затем в аспирантуру и буду преподавать в вузе, либо буду просто работать в школе. Мне бы хотелось выучить язык жестов и работать в коррекционной школе.

— Ты пришла на конкурс за победой? Если да, то почему именно ты должна победить?

В  жизни нужно всегда ставить себе реальные цели. Я прошла кастинг, для меня это уже маленькая победа. Если я дойду до финала, это будет еще одной моей победой.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх